Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор цифровой Medeli A800

Артикул: 374625

СтранаКитай
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество клавиш61 
Жесткость клавиатурыНевзвешенная
Контроллер изменения высоты тонаЕсть
Мощность встроенного усилителя80 Вт
ФУНКЦИИ
Регулировка громкостиЕсть
Возможность подключения педалиЕсть 
Количество стилей автоаккомпанемента230
Возможность записи песенЕсть
Количество записываемых треков5
АвтоаккомпанементЕсть
РеверберацияЕсть
ТранспонированиеЕсть
МетрономЕсть
ОбучениеЕсть
Количество мелодий для обучения125
ПАМЯТЬ
Карты памятиSD, SDHC
Максимальный объем карт памяти32 Гб
ЗВУК
Количество тембров583 
Полифония128
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
ДисплейЕсть 
АУДИО ИНТЕРФЕЙСЫ
Выход для наушниковЕсть
Выход на внешний усилительЕсть
MIDI In/OutЕсть
PC ИНТЕРФЕЙСЫ
USBЕсть 
ПИТАНИЕ
Питание220В
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сетевой адаптерЕсть
Подставка для нотЕсть
ГАБАРИТЫ
Высота16 см
Глубина39 см
Ширина97 см
ЦветЧерный
Вес9 кг

Medeli
SKIFMUSIC - официальный дилер Medeli
25 920 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli A800

Medeli с гордостью представляет А-серию, которая воплотила в себе все лучшие наработки за более чем 30-летний опыт производства синтезаторов. 

Синтезатор Medeli A800 – универсальный синтезатор с высококачественным звуком, расширяемой внутренней памятью и поддержкой MIDI In/Out. 

Динамическая клавиатура 
Инструмент оснащен чувствительной к касанию, полноразмерной 61-клавишной клавиатурой, позволяющей добавить эмоции в произведение и сделать мелодию более выразительной. 

Полифония 
A800 оснащена новейшим звуковым процессором со 128-голосной полифонией. 

Библиотека звуков
Medeli А800 имеет библиотеку из 593 высококачественных тембров, 10 из которых Вы сможете создать самостоятельно, а также 235 стилей, включая 5 пользовательских. 

Благодаря обновленному звуковому процессору и 45 встроенным DSP-эффектам инструменты необыкновенно объемны и реалистичны. 

Акустическая система 
При создании этого синтезатора инженеры из Medeli уделяли большое внимание качеству звучания инструмента, но все улучшения технических характеристик были бы бесполезны без качественной акустической системы. В Medeli A800 используется обновленная акустическая система: основные динамики с мощностью 25Вт и дополнительные высокочастотные динамики с мощностью 10Вт. 

Система обучения со встроенным словарем аккордов 
Освоить инструмент, выучить аккорды и повысить свой уровень мастерства позволит обновленная система обучения на основе 120 композиций. Встроенный словарь аккордов научит извлекать и распознавать практически все существующие музыкальные аккорды. 

Функция микшера 
Medeli A800 предлагает не просто играть, но и управлять громкостью каждого инструмента стиля в режиме реального времени! Прямо во время игры Вы можете оставить только ударные и клавишные, убрав из композиции все гитары, превратить динамичный трек в лирическую балладу. Вам не нравится как звучит скрипка? Просто уменьшите ее громкость или отключите! 

Интуитивный функционал 
Инженеры из Medeli разработали одинаково удобный функционал как на начальных моделях, так и на профессиональных аранжировочных станциях: Medeli A800 оснащена функцией O.T.S (настройка в одно касание), которая позволяет сохранять любимые звуки и стили, а затем вызывать их горячими кнопками. Регулируйте сустейн с помощью одной кнопки, либо подключите ножную педаль для большего удобства.

Где забрать Medeli A800 в городе Волгоград

Доставим синтезатор цифровой medeli a800 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры