Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Pigtronix E2F Echolution 2

Артикул: 374843
Производитель: Pigtronix

Органы управления:

• Repeat – количество повторов – как водится, до бесконечности!

• Mix – громкость повторов относительно чистого сигнала

• Preset – номер пресета; также есть возможность переключать пресеты с помощью удобного внешнего контроллера

• Time – время задержки; до 10 секунд, товарищи!

• Depth, Speed – глубина и скорость модуляции

• Taps – длительности повторов

• Filter – выбор фильтра, обрабатывающего повторы; также на этой кнопке висит “чудотворный” режим Halo

Спецификации:

• питание от 18 вольт, центр – отрицательный, постоянный ток, питание от батарейки не предусмотрено

• потребление педали: 100 мА

• true/buffered bypass с функцией “trails”

• в комплект поставки входят: само устройство, блок питания (18V, 300 mA, стандарт Евро), руководство пользователя, стикер Pigtronix

БрендPigtronix
Страна происхожденияСша
Вес550 г
Габариты (см)14,5 х 11,9 х 3,8

23 876 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pigtronix E2F

Pigtronix Echolution 2 Filter Pro – умный и удобный в настройке дилэй-комбайн, который ничем не отличается от своего старшего собрата Ultra Pro в смысле возможностей (интрига!).

Парни из Pigtronix не знают сна и отдыха – прошло совсем немного времени с момента выпуска их флагманского дилэяEcholution 2, а ребята уже решили обновить модельный ряд! В свободное плавание опять выпускаются две версии педали. Флагман – по традиции чёрная Echolution 2 Ultra Pro, по количеству органов управления на передней панели напоминающая Millenium Falcon. Формально второй номер – обозреваемая здесь стильная белая Filter Pro. Младшая сестрица, кроме цвета корпуса, отличается также существенно меньшим количеством органов управления. Основные потенциометры те же, только вот кнопок осталось всего две – Taps и Filter. Значит ли это, что она может меньше? Ничуть! На самом деле, функционалFilter Proровно такой же, как у флагманской UltraPro – разница только в этих самых органах управления – в Pigtronixзаявляют, что они оставили на лицевой панели только самое необходимое для управления звуком в реальном времени. Если педаль подсоединить по USB к компьютеру, открывается весь спектр возможностей Ultra Pro (вот в чём была интрига!).

Тут-то и начинается веселье с включением двух дилэев одновременно, фильтрацией повторов, биткрашингом, фееричной модуляцией, стереорежимом с прыгающими туда-сюда повторами, реверс-дилэем и всем таким. Конечно, обилие возможностей подкреплено высоким качеством звучания и удобства. Всё, что сделало линейку Echolution 2 столь удобной, есть и здесь: MIDI, множество пресетов, возможность выбора байпаса (true/trails), стереовходы и -выходы. Что характерно, новые приборы от Pigtronix способны издавать множество действительно оригинальных звуков – таких оригинальных, что они делают гитару совсем не похожей на гитару. Так что любителям экспериментов прибор придётся по вкусу. Как и простым фанатам качественного звука.


Где забрать Pigtronix E2F в городе Волгоград

Доставим педаль pigtronix e2f echolution 2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры