Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система FBT Verve 112A

Артикул: 375326
Производитель: FBT

12 " НЧ-вуфер с 2,5" звуковой катушки 
1 "B & C HF компрессионный драйвер с 1,4" звуковой катушкой 
Частотный диапазон от 52Hz до 20 кГц 
Горн с постоянной направленностью 80 градусов х 50 градусов 
6 х M10 точек подвеса, 35 мм адаптер Speaker Stand, одна встроенная ручка для переноски. 
Мощность: 350 Вт RMS НЧ, 80W RMS ВЧ усилитель класса D 
DSP процессор с 4 эквализационными пресетами 
Корпус из 15 мм березовой фанеры устойчивый к царапинам 
Высоко эффективный импульсный блок питания 
На панели управления: XLR / Jack вход и XLR LINK OUT, ручка громкости, переключатель пресетов, HP Filter, 3 индикатора состояния акустической системы 
Размеры: 394*645*380 
Вес: 20кг.

85 713 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание FBT Verve 112A

FBT Verve 112A - активная двухполосная би-амп акустическая система 
350НЧ+80ВЧ Вт.,52Гц-20кГц.,124db SPL
Активная акустическая система серии Verve. Трапециевидная конструкция значительно снижает резонанс волн в корпусе и делает воспроизведение звука более точным. Чрезвычайно надежный и эффективный НЧ динамик 12" изготовлен под заказ специально для FBT. ВЧ динамик 1" нагружен на рупор точной направленности (80° x 50°), который может поворачиваться в зависимости от способа применения кабинета. FBT Verve 112A также имеет встроенный DSP-модуль с 4 пресетами эквалайзера, импульсный блок питания, активный кроссовер с частотой среза 1,6 кГц и два независимых усилителя класса D. Система A.D.A.P. (Advanced Dynamic Active Protection) оптимизирует акустические отклики и гарантирует полную защиту динамиков от повреждений при длительных нагрузках. На задней панели расположены ручки регуляторов уровня сигнала и управления пресетами, балансный XLR/Jack вход, выходной разъем XLR-link, переключатели чувствительности входа (микрофон/линия) и ВЧ-фильтра, светодиодные индикаторы наличия питания и лимитера, разъем для подключения питания и кнопка включения/выключения. 6 точек подвеса M10 позволяют легко ориентировать кабинет в пространстве.

Где забрать FBT Verve 112A в городе Волгоград

Доставим активная акустическая система fbt verve 112a на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры