Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система Db Technologies K300

Артикул: 376340
Производитель: DB TECHNOLOGIES

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Тип: 2-х полосная со встроенными усилителями 
Мощность (Вт.) (RMS): 80LF( class D) + 40HF ( class D) 
Частотный диапазон:(-10дБ): 70 - 20 кГц 
Макс. Звук. Давление (дБ): 118 
DSP процессор 
НЧ Драйвер (дюйм): 2 х 6,5 
ВЧ Горн: волновод 
ВЧ Драйвер (дюйм): 1 алюминий 
ВЧ Дисперсия (ГхВ): 80 Х 60 
Защита ВЧ: Термо/Пиковый лимитер 
Защита НЧ: Термо/Перегрузка 
Корпус: Полиэтилен высокой плотности. 
Решетка: Перфорированная 
Вход /выход(1/4”Jack/XLR/RCA): 3/2 
Ручки: 1 Встроенная 
Система подвеса: 4 x M5 
Адаптер для стойки: нет 
Габариты (ВхШхГ мм.): 350 х 210 х 270 
Вес (кг.): 5 

Аксессуары ( опционально ): Крепеж на стену WB 03, крепеж на акустическую стойку SN 120

30 368 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DB TECHNOLOGIES K300

Самая мощная система в модельном ряду компактных систем серии K.
Имеет два 6,5” динамика с неодимовыми магнитами и 1” ВЧ драйвером с неодимовым магнитом и диафрагмой из алюминия.
Блок усиления состоит из двух усилителей (bi-amp) . 80 Вт ( class D) на динамик и 40 Вт (class D) на драйвер.
Корпус изготовлен из полиэтилена высокой молекулярной плотности при помощи инжекционного литья. Обладает хорошими звуковыми показателями, устойчив к механическим нагрузкам и погодным явлениям.
Блок управления включает в себя возможность подключения микрофона(XLR) и линейного сигнала(TRS/RCA). В выходном каскаде имеется регулировка общего выходного уровня, и LED индикаторы подачи питания, перегрузки и включения лимитера.
АС оборудована точками крепления для подвеса.
Высокая мощность, хорошее звуковое давление, легкий вес и прочный корпус позволяют использовать АС как в стационарных, так и в мобильных звуковых комплектах.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Тип: 2-х полосная со встроенными усилителями
Мощность (Вт.) (RMS): 80LF( class D) + 40HF ( class D)
Частотный диапазон:(-10дБ): 70 - 20 кГц
Макс. Звук. Давление (дБ): 118
DSP процессор
НЧ Драйвер (дюйм): 2 х 6,5
ВЧ Горн: волновод
ВЧ Драйвер (дюйм): 1 алюминий
ВЧ Дисперсия (ГхВ): 80 Х 60
Защита ВЧ: Термо/Пиковый лимитер
Защита НЧ: Термо/Перегрузка
Корпус: Полиэтилен высокой плотности.
Решетка: Перфорированная
Вход /выход(1/4”Jack/XLR/RCA): 3/2
Ручки: 1 Встроенная
Система подвеса: 4 x M5
Адаптер для стойки: нет
Габариты (ВхШхГ мм.): 350 х 210 х 270
Вес (кг.): 5

Аксессуары ( опционально ): Крепеж на стену WB 03, крепеж на акустическую стойку SN 120

Где забрать DB TECHNOLOGIES K300 в городе Волгоград

Доставим акустическая система db technologies k300 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры