Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha CLP-645WH

Артикул: 376395

Характеристики

Клавиатура
Количество клавиш: 88
Стандарт клавиш: NWX, фортепианные
Молоточковая клавиатура: да
Взвешенные клавиши: да
Градуированные клавиши: да
Материал клавиш: еловая древесина
Напыление клавиш: искусственная слоновая кость
Уровни чувствительности: 5 + выкл
Возвратный механизм: да

Источник звука
Генерация тона (процессор): Yamaha CFX, Bosendorfer Imperial
Максимальная полифония: 256
Количество тембров: 34
Тонкая настройка: 414,8–466,8 Гц

Акустические эффекты
Damper resonance: да
String resonance: да
Key off action noise: да
Яркость звучания: 7
Хорус: 3
Реверберация: 6
Стереофонический оптимизатор: да
Интеллектуальный контроль акустики: да
Алгоритм Smooth Release: да
Виртуальное моделирование резонанса: да

Функции
Функция обучения: включение и отключение партий правой или левой руки
Функция дуэта: да
Наложение тембров: да
Разделение: да
Транспонирование: да
Метроном: да
Ритмы: 20
Темп метронома: 5-500
Запись на USB Flash: да
Настройка звукоряда: 7
Имитатор акустики зала: да
Использование с iOS: да
Мастер-эффект: 11
Bluetooth: да

Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции: 19
Количество предустановленных композиций: 50
Уроки: 303

Дисплей
Дисплей: да
Тип дисплея: Full Dot LCD
Разрешение дисплея: 128x64
Сенсорный дисплей: нет
Функция отображения нот: нет
Функция отображения текста: нет

Секвенсор
Функция записи: да
Формат записи: SMF, WAV
Число композиций для записи: 250
Количество дорожек записи: 16

Встроенная акустика
Размер динамиков: (16 см + 8 см) x 2
Суммарная мощность: 100Вт

Корпус
Зажимы для нот: да
Педали: в комплекте
Дэмпфер: да
Софт: да
Сустенуто: да
Поддержка полупедали: да

Разъёмы
Наушники: 2 x стандартный стереофонический разъем
LINE IN: Стереофонический разъем мини-джек
LINE OUT: L / L+R, R
MIDI: IN, OUT, THRU
USB TO HOST: да
USB TO DEVICE: да
Гнездо для педали сустейна: да
Разъем для подключения дополнительного блока педалей: да
Блок питания: PA-300C

Габариты и вес
Габариты (ШхГхВ): 1461 х 459 х 927 мм
Вес, кг: 60

Комплектация
Базовая инструмент, боковые ноги, задняя стенка, консоль тройной педали, пюпитр, блок питания PA-300C, руководство пользователя, набор партитур «50 greats for the Piano», краткое руководство по эксплуатации

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
149 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha CLP-645WH

Цифровое пианино Yamaha CLP-645 – это великолепный мощный звук, отзывчивая деревянная клавиатура и чувствительная педальная система, обеспечивающие беспрецедентную универсальность для пианистов всех уровней. Обновленная "клавинова" получила несколько конструктивных и функциональных улучшений

Где забрать Yamaha CLP-645WH в городе Волгоград

Доставим цифровое пианино yamaha clp-645wh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры