Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активный студийный монитор PreSonus Eris E8

Артикул: 376519

Особенности студийного монитора PreSonus Eris E8

  • Активный монитор ближнего поля
  • Схема двойного усиления
  • Кевларовый НЧ-динамик диаметром 8” и ВЧ-динамик диаметром 1,25” с шелковым куполом
  • Щелевой фазоинвертор
  • Переключатель ACOUSTIC SPACE для компенсации нежелательного усиления нижних частот
  • Система «мягкого старта» предотвращает нежелательные щелчки при включении
  • Защита от радиочастотных помех, перегрева, ограничения выходного тока и посторонних призвуков
  • Отключаемый ВЧ-фильтр для подключения сабвуфера
  • Светодиодный индикатор работы

Характеристики студийного монитора PreSonus Eris E8

Типактивная мониторная АС с фазоинвертором
Категорияближнего поля
НЧ-динамик8”
ВЧ-динамик1,25”
Частотный диапазон35 Гц – 22 кГц
Частота разделения каналов2,2 кГц
Максимальная выходная мощность140 (75+65) Вт
Входы1 х RCA, 1 x 1/4" TRS Jack, 1 x XLR-F
Входное сопротивление10 кОм
Максимальное звуковое давление105 дБ
Цвет корпусачерный
Материал корпусаламинированный винилом МДФ
Размеры384 x 299 x 250 мм
Вес10,07 кг

PreSonus
SKIFMUSIC - официальный дилер PreSonus
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание PreSonus Eris E8

Если Вы серьезно подходите к созданию музыки, то Вам нужны мониторы, которые бы раскрывали все недостатки в треке или миксе. Профессиональные студийные мониторы Eris покажут Вам всю правду, благодаря очень точному частотному диапазону, плотному басу и чистым верхним частотам. Дешевые компьютерные динамики и домашние стерео колонки разрабатываются с учетом предоставления хорошего звука и скрывают все недостатки, в то время как дешевые студийные мониторы раздувают звук в пространстве комнаты. И если Вы используете что-то подобное, Вы не сможете услышать все проблемы, которые затем появятся в конечном продукте. С серией студийных мониторов Eris, Вы застрахованы от подобных проблем, благодаря идеально разработанному Kevlar низкочастотному динамику и твитеру с шелковым куполом, отзывчивому Class AB усилителю и профессиональным регуляторам. Как Вы уже знаете PRESONUS использует качественные компоненты, которые идеально подобраны и собраны и тем самым предоставляет профессиональное аудио качество. Кроме того, они легковесные и компактные, профессионально выглядят и звучат. 

Современные продюсеры имеют дело с разными музыкальными жанрами и часто работают в разных местах и поэтому студийные мониторы Eris оборудованы пользовательскими элементами управления. Одним из основных регуляторов является Input Gain, который определяет уровень сигнала. Единожды настроив его, Вы можете навсегда забыть про него. Далее, в мониторах есть 3-полосный эквалайзер в секции Acoustic Tuning, который позволяет точно настроить мониторы и подобрать разные типы звучания, чтобы услышать, как будет звучать Ваш микс, например, в машине или телефоне. А регулятор низких частот станет незаменимой вещью при использовании сабвуфера. Используя регулятор высоких частот, Вы можете повысить или понизить все частоты выше 4,5 кГц в районе +/-6 дБ. В дополнение к регуляторам Acoustic Tuning, в Eris есть 3-позиционный переключатель Acoustic Space. Это регулятор второго порядка, так называемый фильтр низких частот, который обрезает все частоты ниже 800 Гц (-2 или -4 дБ), чтобы компенсировать бас усиление, которое появляется когда монитор стоит около стены или в углу. Если Вам это не нужно, установите его на 0 дБ. Эта комбинация регуляторов позволяет создавать линейный частотный диапазон для точного мониторинга и создавать подобие различных обстановок для прослушивания. Например, Вы не имеете возможности прослушать свой микс в машине, на обычных компьютерных динамиках или на домашнем стерео, настраивайте Eris и тестируйте свой микс, не покидая студии. 

Третьими по размерам и мощности в серии Eris являются мониторы Eris Е8 с 8 дюймовым низкочастотным динамиком Kevlar с 75 Вт мощности и 1,25 (32мм) дюймовым твитером с шелковым куполом и 65 Вт мощности плюс класса АВ усилителем. С этими мониторами Вы можете использовать чистое 105 дБ звуковое давление и частотный диапазон 35 Гц – 22 кГц. 

Мониторы Eris оборудованы тремя типами входов и соответственно Вы можете использовать их с разными аудио источниками, например, микшерами, интерфейсами, медиа плеерами и т.д. Eris E8 имеет сбалансированный ¼” TRS и несбалансированный RCA входы, а также сбалансированный XLR вход. Когда используются оба сбалансированных входа, TRS вход заменяет XLR.

Где забрать PreSonus Eris E8 в городе Волгоград

Доставим активный студийный монитор presonus eris e8 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры