Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Midas DDA DM16

Артикул: 376536
Производитель: Midas

Характеристики
  • 16 канальный микшер
  • 12 микрофонных моно каналов с предусилителями Midas
  • 2 стереоканала со входами TRS-Jack
  • 1 стерео вход "2 Track" с разъёмами RCA
  • Наличие фантомного питания 48В
  • Наличие в микрофонных каналах и мастер-выходе разъёмов INSERT
  • 3-х полосные эквалайзеры с полупараметрической серединой (уровень и частота полосы)
  • пиковые индикаторы в каждом канале отображают перегрузку в точках «после эквалайзера» и «после фейдера»
  • 2 шины AUX с переключением перед или после фейдера
  • 2 выхода "Record Out" с разъёмами RCA
  • Выходы AUX и Monitor импедансно-балансные TRS-Jack
  • Master-выходы балансные XLR
  • Размеры: 95 x 438 x 370 мм
  • Вес: 5 кг

32 758 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Midas DDA DM16

Компактный аналоговый микшер DM16 уважает Ваше свободное место на сцене или в студии, но при этом дает невероятное звуковое исполнение, удивительную универсальность и неслыханную доступность. В чем же секрет великолепного, студийного качества звука?  DM16 имеет 12 премированных MIDAS микрофонных предусилителей с +48В фантомного питания, почитаемых звукорежиссерами и не только по всему миру за их четкость звучания, низкий уровень шума и высокий запас мощности. Добавим к этому TRS Line входы на всех 16 каналах , моно канал инсерт и 3-полосный эквалайзер с разворачивающейся средней частотой, 2 переключаемых до/после фейдера aux посыла, 2 монитор выхода и RCA вход/выход , в итоге Вы имеете аналоговое произведение искусств – дерзайте!
16 каналов DM16 более чем предостаточно для управления небольшой группой на сцене или в студии. А также это идеальный выбор для использования как суб-микшера для клавишных инструментов и барабанов в более масштабных выступлениях. 

Легендарный звук  MIDAS

С момента образования в 1970 году MIDAS имеет долгую историю инноваций и мирового лидерства в производстве микшерных пультов. Используемые в самых знаменитых турах и инсталляциях по всему миру, MIDAS пульты, такие как XL4 and Heritage H3000, быстро стали стандартом индустрии. MIDAS заработал свою безупречную репутацию за счет бескомпромиссного подхода к качеству звука и сборки, в частности за их премированные микрофонные предусилители, которые считаются экспертами как лучше звучащие в индустрии. Построенные на наследии XL8 и PRO серии, микрофонные предусилители DM16 продолжают великую историю премированного аудио качества в живом и студийном окружении. 

Стерео входы

Line каналы 13/14-15/16 – стерео каналы, идеально подходящие для стерео инструментов, например клавишных, а также могут использоваться для моно сигналов, благодаря удобной регулировке баланса на каждой 2-канальной группе. Кроме того, их можно применять в качестве возврата для сигналов, посылаемых с внешних процессоров эффектов. 

British эквалайзер

British пульты 1960-70-х изменили звучание rock-a-roll. С тех пор эти легендарные пульты стали предметом зависти инженеров и производителей по всему миру. 3-полосный эквалайзер на  DM16 основан на этой же схеме, что позволяет насытить сигнал невероятной теплотой и детализированным музыкальным характером. Разворачивающаяся СЧ полоса предоставляет широкую тональную палитру, с которой вы сможете точно отстроить идеальное звучание. Даже если Вы переборщите, все равно будет превосходного качества звук. 

Входы/выходы

12 моно каналов предоставляют следующее: 1 балансный XLR микрофонный вход, 1 балансный 1/4" TRS line вход и 1/4" TRS Insert. Регулятор gain регулирует входной сигнал от 10 - 60 dB (mic) и -10 - +40 dB (line). Регулятор эквалайзера ВЧ дает диапазон повышения 15 дБ и режим фильтра при 12 кГц; СЧ также 15 дБ повышения/среза, плюс развернутая регулировка от 150Гц до 3,5 кГц; регулировка НЧ – 15 дБ повышение, режим фильтра при 80 Гц. Регуляторы Aux 1 и Aux 2 позволяют регулировать выходы Aux 1/2 от 0 до +10 дБ. Переключатель PFL позволяет сделать канал солирующим или направить его в master, мониторы и наушники. Переключатель mute заглушает канал. Светодиодный индикатор показывает перегруз канала. 60 мм фейдеры помогают регулировать уровень канала в миксе.  
2 стерео канала: 2 балансных 1/4" TRS line входа.
Регулятор gain регулирует входной сигнал от -20 до +20 dB. Регулятор эквалайзера ВЧ дает диапазон повышения 15 дБ и режим фильтра при 12 кГц; регулировка НЧ – 15 дБ повышение, режим фильтра при 80 Гц. Регуляторы Aux 1 и Aux 2 позволяют регулировать выходы Aux 1/2 от 0 до +10 дБ. Регулятор баланса определяет месторасположение стереоканала в миксе. Переключатель PFL позволяет сделать канал солирующим или направить его в master, мониторы и наушники. Переключатель mute заглушает канал. Светодиодный индикатор показывает перегруз канала. 60 мм фейдеры помогают регулировать уровень канала в миксе.  
Выходы: 2 балансных 1/4" TRS Aux. Каждый моно и стерео канал имеет регулятор уровня Aux 1 и Aux 2, а каждый Aux выход переключатель pre/post фейдер.
2 балансных 1/4" TRS monitor выхода
2 небалансных RCA входа и 2 переключателя позволяют входной канал направить в основной микс или на мониторный выход. 2 небалансных RCA выхода предназначены для записи.
1 стерео 1/4" TRS выход для мониторинга основного микса или соло каналов. Регулировка уровня осуществляется через Phones регулятор. 
2 балансных XLR посыла. Регулировка осуществляется 2 х 60 мм master  фейдерами.
2 х 1/4" TRS инсерта
Фантомное питание +48В доступно для каждого микрофонного входа через переключатель фантомного питания. При включении загорается светодиодный индикатор.
2 светодиодные полосы индикации показывают уровень основного микса или соло каналов. 

  • 16-канальный аналоговый микшер для живого звука и студийной записи
  • 12 моно входов с MIDAS микрофонными предусилителями
  • 2 электронно сбалансированных стерео line входа на 1/4" TRS разъемах
  • 3-полосный эквалайзер на моно каналах с разворачивающейся СЧ
  • 2 aux посыла с до/после фейдера переключением
  • 60 мм точные фейдеры
  • Прочная конструкция
  • Универсальный блок питания с переключением режима

Где забрать Midas DDA DM16 в городе Волгоград

Доставим микшер midas dda dm16 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры