Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Накамерная радиосистема AKG PR4500 HT BD8

Артикул: 376577
Производитель: AKG

  • Состав комплектаприемник, передатчик, капсюль динамического микрофона, башмак, кабель XLR, кабель mini-Jack 3.5 мм, поясная клипса BC4500, 4 батарейки АА
  • Приёмник PR4500
  • Диапазон несущих частот570.100 – 600.500 МГц
  • Тип модуляцииFM
  • Частотный диапазон35 Гц – 20 кГц
  • Переключаемая полоса пропускания31.5 МГц
  • Максимальное число каналов50, фиксированные частоты, до 1200 частот
  • Коэффициент нелинейных искажений< 0.8%
  • Соотношение сигнал/шум100 дБ
  • Выходы1 x 1/8” TRS Jack, 1 x TS Jack 2.5 мм
  • Порог срабатывания шумоподавителя-100, -94, -88, -82 дБ
  • Питание2 батареи АА
  • Продолжительность автономной работыдо 15 часов
  • Габариты70 х 90 х 25 мм
  • Вес165 г
  • Передатчик HT4500
  • Частотный диапазон35 Гц – 20 кГц
  • Соотношение сигнал/шум>120 дБ
  • Коэффициент гармонических искажений<0,3 %
  • Ширина диапазона30 МГц
  • Максимальное количество выбираемых частот1220 (с шагом в 25 кГц)
  • Диапазон передачидо 100 метров
  • Шифрованиенет
  • Тип модуляцииFM
  • Питание2 батареи типоразмера АА
  • Продолжительность автономной работыдо 15 часов
  • Размеры239 х 39 мм
  • Вес125 г
  • Микрофонный капсюльD5 WL, динамический, суперкардиоидная диаграмма направленности


77 333 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG PR4500 HT BD8

AKG PR4500 HT – это компактная беспроводная накамерная радиосистема. В комплект входит накамерный приёмник PR4500 и передатчик HT4500 с капсюлем D5 WL1: таким образом, вам не понадобится докупать ничего сверх, чтобы воспользоваться системой прямо «из коробки». Кроме того, набор включает в себя башмак и два соединительных кабеля для приемника.

Где забрать AKG PR4500 HT BD8 в городе Волгоград

Доставим накамерная радиосистема akg pr4500 ht bd8 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры