Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудиопроцессор Dbx 1260m

Артикул: 376589
Производитель: DBX

• Выходы (цифровые):
• Разъем RCA (S/PDIF): х 1;

• Выходы (аналоговые):
• Количество (микрофон/общее): х 2 / х 10;
• Напряжение (фантомное питание): 15 В;
• Разъемы: RCA (линия) / Euroblock (линия-микрофон);
• Тип: РЧ-фильтр / электронная симметрия;
• Euroblock (импеданс) симметрия/несимметрия: 50/25 кОм
• RCA (максимальный импеданс): 25 кОм;
• Уровень (входной): +12 dBu (RCA), +20 dBu (Euroblock);

• Выходы:
• Количество (общее): х 6;
• Разъемы (тип): Euroblock;
• Импеданс (несимметрия/симметрия): 60/120 кОм;
• Выходной уровень (максимальный): +20 dBu;

• АЦП (параметры):
• Динамический диапазон: 113 дБ (A-взвешенный);
• • Тип: dbx Type IV;
Частота дискретизации: 48 кГц;

• ЦАП (параметры):
• ЦАП (разрешение): 24 бит;
• Динамический диапазон: 112 дБ (A-взвешенный);
• Динамический диапазон: 109 дБ (невзвешенный);
• Частота дискретизации 48 кГц;

• Алгоритмы обработки (постоянно доступные):
• Параметрические эквалайзеры (входы Euroblock): четырехполосные; 
• Параметрические эквалайзеры (входы RCA): двухполосные;
• Дополнительно: снижение уровня музыки во время подачи речевого сообщения (Дакер), AutoWarmth (сохранение полосы частот и тонкомпенсация);
• Полосовые фильтры (топология): Linkwitz-Riley, Bessel, Butterworth (18, 12, 6 или 24 дБ/октава);
• Параметрические эквалайзеры (для выходов): шестиполосные;
• Задержка на выходах: 450 мс/канал;
• Полярность (выходы): обращаемая;
• Приоритеты источников (система): 3 уровня;
• Программирование сцен: во времени;

• Входы, имеющие дополнительно назначаемые алгоритмы обработки:
• Количество: х 4;
• Режекторные фильтры: х 6;
• Де-эссер;
• Гейт;
• Авторегулировка уровня (AGC);
• Компрессор;
• Подавление обратной связи (AFS): 12 фильтров/канал;

• Алгоритмы (дополнительно назначаются на выходы):
• Авторегулировка уровня (AGC);
• PeakstopPlus (лимитер);
• Компрессор;

• Размеры и вес:
• Вес блока: 6.2 кг / 2,81 кг;
• Вес при доставке: 8,35 кг / 3,78 кг;
• Размеры: 
• Габариты: 45 мм х 483 мм х 197 мм.

73 123 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 1260m

Важным отличием модели DBX ZONEPRO 1260m является наличие пары микрофонных предусилителей, выбороа приоритета (многоуровневая система), шины «Input Link Buss» (каскадной коммутации), а также функции Scenes. Эта функция обеспечивает устройство возможностью предварительной настройки так называемых "сцен", а также их моментальной активизации в подходящий момент – вручную, по времени (Real Time Clock) или автоматически. 

Где забрать DBX 1260m в городе Волгоград

Доставим аудиопроцессор dbx 1260m на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры