Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Crown I-T9000HD

Артикул: 376594
Производитель: Crown

  • Частотная характеристика (при 1 Вт, 20 Гц – 20 кГц): ± 025 дБ
  • Сигнал/ шум (полный диапазон усиления, мощность ниже номинальной, А-взвешенный): > 108 дБ
  •  Гармонические искажения (THD) при полной номинальной мощности: < 0,1%
  • Интермодуляционные искажения (IMD) 60 Гц и 7 кГц при 4:1 полном номинальном выходе -35 дБ: < 0,35%
  • Демпфирование (20 Гц – 100 Гц, 8 Ом): > 5000
  • Перекрестная наводка (при мощности ниже номинальной, 20 Гц – 1 кГц): > 80 дБ
  • Подавление синфазного сигнала (СМR) (20 Гц – 1 кГц): > 55 дБ- типично > 70 дБ
  • Постоянный ток смещения (закороченный вход): < ±3 мВ
  • Входное сопротивление (номинал): 20 кОм балансное, 10 кОм не балансное
  • Максимальный входной уровень: +15 dBu или +21 dBu в зависимости от входной чувствительности
  • АЦП/ ЦАП: 24 бит,96 кГц- Цифровой вход: AES/ EBU, 24 бит, 32-96 кГц
  • Стерео: 1/ 2/ 4/ 8/ 16 Ом- Мост-Моно: 2/ 4/ 8 Ом
  • Входная чувствительность для номинального выхода 8 Ом: с шагом 0,1 В, 1,28 В – 8 В
  • Коэффициент усиления:I-T4000 – 37,1–22,2 дБ-I-T6000 -37,9–23 дБ- I-T8000 – 40,1–24,5 дБ
  • Питание: 100 В – 240 В, 50/ 60 Гц (±15%), max 277 В
  • Вых.мощн/ кан: 2800 Вт(2 Ом)-3500 Вт(4 Ом)-1500 Вт(8 Ом)

429 563 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Crown I-T9000HD

Crown I-T9000HD усилитель 2-канальный с DSP BSS. Мощность (на канал): 2800Вт•2Ω, 3500Вт•4Ω, 1500Вт•8Ω. Мощность (мост): 5600Вт•4Ω, 7000Вт•8Ω

Где забрать Crown I-T9000HD в городе Волгоград

Доставим усилитель crown i-t9000hd на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры