Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Digitech Mosaic

Артикул: 376664

Особенности:

  Прочная конструкция от одного из самых известных производителей цифровых эффектов, компании DIGITECH
  Оригинальный стиль педали разработан на основе классических, винтажных эффектов пространственного звучания
  Настоящий эффект моделирования звучания 12-струнной акустической гитары студийного качества
  Резиновая накладка на педаль и подошву корпуса для устойчивой установки на любую поверхность
  Минимальные органы управления, представленные одной ручкой Tone и одной ручкой настройки уровня эффекта Level
  Полифонический питч-шифтинг и пассивный байпас (True Bypass)
  Входная и выходная коммутация гитары и электрогитары доступна в моно режиме на стандартных разъёмах 1/4 Jack
  Педаль заключена в компактный корпус необычного стильного дизайна с оригинальной зодиакальной графикой
  Для создания эффектов использовалась аналого-цифровая технология пространственного моделирования, гарантирующая высокое качество звучания эффекта
  Питание от адаптера сетевого питания, который присутствует в комплекте поставки педали

Ручки управления:

  Level - регулирует уровень 12-ти струнного эффекта
  Tone - регулирует количество высоких частот, применяемых к сигналу

Технические характеристики:

Вход: 1/4" небалансный TS, +5 дБ
Сопротивление на входе: 1 МОм
Выход: 1/4" небалансный TS, +10 дБ
Сопротивление на выходе: 1 кОм
Органы управления: ручка Tone, ручка Level
A/D/A конвертер: 24 бит
Частота дискретизации: 44,1 кГц
Частотный диапазон: 20 Гц – 11 кГц
Соотношение сигнал/шум: >-105 дБ
Коэффициент гармонических искажений: 0,004%
Источник питания: PS0913DC-01 (US, JA); PS0913DC-02 (EU, AU, UK)
Вес: 165 гр
Размеры: 121 х 73 х 44 мм

В комплекте:

Педаль DigiTech Mosaic
Блок питания PS0913DC
Интерактивное руководство по эксплуатации и регистрационная гарантийная карта

Digitech
SKIFMUSIC - официальный дилер Digitech
9 848 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Digitech Mosaic

Гитарная педаль полифонического эффекта моделирования звучания 12-струнной гитары DIGITECH MOSAIC 12-STRING создана, чтобы обеспечить гитаристов широкой палитрой звука даже на шестиструнной электро или электроакустической гитаре. 12-струнные тоны создаются путем понижения на одну октаву и повышения на две октавы. Получившийся в итоге сочный звук (который можно назвать полифоническим питч-шифтингом) создает полный эффект 12-струнной гитары. Педаль Digitech MOSAIC позволяет единичным нотам и полным аккордам обрести богатое, гармонически насыщенное полифоническое звучание.

Педаль имеет минимальное количество органов управления, благодаря чему ей могут пользоваться гитаристы и музыканты любого уровня. Это всего лишь две ручки, ручка Tone и ручка Level, а также стальная кнопка включения/выключения эффекта. Ручка LEVEL отвечает за интенсивность воздействия эффекта, а TONE – за общую яркость звука. Звук в итоге обогащается новыми гармониками, даря музыкантам уникальный опыт. Для питания педаль использует 9V DC адаптер питания, который находится в комплекте поставки.

Где забрать Digitech Mosaic в городе Волгоград

Доставим педаль digitech mosaic на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры