Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US25B (537.9МГц)

Артикул: 376698
Производитель: AKG

Состав комплекта:

SR40 Mini - приемник 
HT40 Mini - ручной передатчик с капсюлем D88 
блок питания 

Беспроводной стационарный приемник AKG SR40 Mini обеспечивает кристально чистое качество звука для мощных выступлений. Он имеет три светодиодных индикатора: вкл/выкл, уровень принимаемого сигнала (RF OK) и аудио отсечка (AF CLIP). Приемник имеет регулятор громкости и функцию бесшумного вкл/выкл для защиты подключенных акустических систем. SR40 Mini имеет один симметричный 1/4 Jack выход. Входящий в комплект импульсный источник питания работает на любое напряжение переменного тока от 110 до 240В. 

Кристально чистый, качественный звук 
Функция "Подключи-и-работай" - решение для легкой установки 
Импульсный источник питания с универсальным разъемом для использования во всем мире 
Ультра компактный металлический корпус. Прочный и легкий 

AKG HT40 Mini - беспроводной ручной передатчик с капсюлем динамического микрофона D88, незаменимый при работе в клубах и на сцене. Кардиоидная диаграмма направленности обеспечивает максимальное усиление, а уникальная технология HDAP (High Definition Audio Performance) обеспечивает великолепный звук. Передатчик имеет переключатель вкл /выкл/отключение звука, а металлическая сетка защищает элементы микрофона. Особенностью является длительное время автономной работы до 30 часов от одной батареи типа АА. 

Технология High Definition Audio Performance для кристально чистого звука 
Кардиоидная диаграмма направленности 
Защитная решетка из прочной пружинной стали 
Бесшумное вкл/выкл/отключения звука для защиты подключенных акустических систем 
Компактная и прочная конструкция корпуса для максимального комфорта при ношении 
До 30 часов рабочего времени на одной батарее AA 

Характеристики:


Диапазон аудио частот: 40 Гц - 20 кГц 
Капсюль: D88, динамический 
Диаграмма направленности микрофона: кардиоида 
Выходная мощность передатчика: 10 мВт 
Коэффициент нелинейных искажений: 0,8 % 
Стабильность частот: ±15 кГц 
Разъем: выход аудио балансный 1/4 Jack 
Соотношение сигнал/шум: 105 дБ 
Питание: приемник - 110-240 В, передатчик - батарея АА

9 305 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US25B 537.9

AKG WMS40 Mini Vocal Set компактная вокальная радиосистема готовая к работе, обеспечивающая кристально чистый звук. Комплект работает на фиксированной частоте и время работы от одной батарейки доходит до 30 часов. Простая в использовании при непревзойденном соотношении цена/качество. 

Где забрать AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US25B 537.9 в городе Волгоград

Доставим радиосистема akg wms40 mini vocal set bd us25b (537.9мгц) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры