Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Миниатюрный конденсаторный микрофон DPA FIOF00-S

Артикул: 376747
Производитель: DPA

  • Преобразователь предварительно поляризованный конденсаторный
  • Диаграмма все направленный
  • Принцип работы давление или перепад давления
  • Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц с 3 дБ мягким повышением @ 8 до 15 кГц
  • Максимальное звуковое давление 144 дБ
  • Динамический диапазон 97 дБ
  • Сигнал/шум 68 дБ
  • Требования к питанию 5 В до максимальных 50 В через адаптер для беспроводных систем DPA
  • Общее гармоническое искажение 60 дБ от 50 Гц до 15 кГц с DAD6001-BC XLR адаптер
  • Потребление тока 1,5 мА
  • Чувствительность 6 мВ / Па; -44 ДБ @ 1 V / Pa (номинальной, ± 3 дБ @ 1 кГц)
  • Уровень шума 26 дБ А @ 20 мкПа (максимум 28 дБ А, типичное значение)
  • ITU-R38 дБ
  • Длина кабеля 1.3 м
  • Диаметр 1,60 мм
  • Длина 40 мм
  • Диаметр капсулы 5,4 мм
  • EMC совместимость полная
  • Диапазон температур -40 - +45° С
  • Относительная влажность ≤ 90%
  • Габариты микрофона 9.50 х 5.30 х 2.90 мм
  • Вес микрофона 0,8 г
  • Вес крючка 1,1 г
  • Вес кабеля 6,6 г
  • Общий вес 8,5 г


42 167 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DPA FIOF00-S

DPA FIOF00-S миниатюрный конденсаторный микрофон с креплением на одно ухо, всенаправленный короткий 40 мм, 20-20000Гц, 6 мВ/Па, SPL 144dВ, бежевый

Оригинальный конденсаторный микрофон  FIOF00-S DPA.

FIOF00-S  с гарнитурой в одно ухо всенаправленный микрофон с короткой штангой и разъемом MicroDot. Микрофон предназначен для использования в сценических или широковещательных приложениях, где желательно минимальное визуальное присутствие. Он имеет эргономичный дизайн для удобного ношения и был настроен на высокий уровень речевой разборчивости. 

Основные особенности:

  • Минимальная видимость
  • Всенаправленная диаграмма
  • 3 x ветрозащиты
  • Make-Up Крышка

Где забрать DPA FIOF00-S в городе Волгоград

Доставим миниатюрный конденсаторный микрофон dpa fiof00-s на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры