Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Коммутационный блок Soundcraft MSB16-Cat5

Артикул: 376767
Производитель: Soundcraft

  • 16 микрофонных предусилителя
  • 8 линейных выходов и 4 пары AES
  • Двойной Cat 5 MADI или двойной оптический порт
  • Предусмотрена интеграция с микшерными пультами Soundcraft Si Expression, Si Performer, Si Series, Si Compact и Vi Series
  • Внутренняя карта MADI для консолей серии SI
  • Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц

Производитель:Soundcraft

Модель:MSB16-Cat5

Чувствительность:-5dB - 58dB интегрированы площадку дизайна с шагом 1 дБ

Разрешение:24 бит

Температура хранения:-10° C - + 50°C

Цвет:черный

Точность часов:+/- 25 ppm

Выход:8 линейных

Количество каналов:16 шт

Задержка во время работы:1,5 мс

Относительная влажность эксплуатации:0 - 90%

Потребляемая мощность:33 В

Уровень шума:-85 dBu

Разъемы:XLR

Совместимость:с Soundcraft Si Expression, Si Compact, Si Performer, Si Series и Vi Series

Диапазон рабочих температур:-10° C - + 50°C

Частота:20 Гц - 20 кГц

Вход:16 аналоговых

Шумность:<-86dBu

Дополнительно:карта Саt 5 MADI

THD:<0,01% @ 1 кГц

Макс входной уровень:+ 24 dBu

Макс выходной уровень:+ 22 dBu

Микрофонный вход:-125dBu (150 Ом источник)

Частота дискретизации:48 кГц

Питание:90 - 264 В переменного тока, 47 - 63 Гц

Вес:6,1 кг


93 294 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Soundcraft MSB16-Cat5

Мини Stagebox от Soundcraft Хармана обеспечивает простое решение для стадии подключения, предлагая невероятно дешевый вариант для многих систем, где модульность и настраиваемость аналогичных крупным системам не требуется.

Мини Stagebox предоставляет 16 аналоговых входов и 8 линейных выходов, т.е. матрицу 16 х 8. Они подключаются к любой из Soundcraft Si, Si Compact, Si Performer, Si серии и серии VI консолей через карты MADI, установленной в специальный слот опциональной карты.

Модели Мини Stagebox содержат встроенный автономный источник питания.

Блок является частью VISI Connect варианта интерфейса для всех микшерных пультов Soundcraft, который включает Compact и Vi Stageboxes и ряд дополнительных карт, таких как MADI, AES, CobraNet и AES.

Модель поставляется с установленной Stagebox картой и соответствующими картами для консолей серии Si (Vi консоли и MADI карты продаются отдельно).

Где забрать Soundcraft MSB16-Cat5 в городе Волгоград

Доставим коммутационный блок soundcraft msb16-cat5 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры