Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активный сабвуфер Turbosound NuQ115B-AN

Артикул: 376922
Производитель: Turbosound

  • Система
    • Частотный диапазон: 45 Гц - 150 кГц ± 3 дБ, 38 Гц - 200 кГц, -10 дБ
    • Номинальная дисперсия: Half Space
    • Максимальный пиковый SPL: 135 дБ
    • Тип кроссовера: активный
    • Динамик: 1 х 15 "(387 мм) НЧ драйвер
    • Ограничитель: пик и RMS
  • Усилитель
    • Максимальная выходная мощность: 3000 Вт
    • Усилитель: класс D
    • Защита от: короткого замыкания, термическая
  • Разъемы
    • Ввод: 1 x Combo Jack/XLR, 1 x XLR
    • Чувствительность: +4 дБ/+14 дБ
    • Входное сопротивление: 40 кОм сбалансированный
    • Максимальный входной уровень: +22 дБu
    • Ultranet ввода/ссылка: 2 х RJ45
    • Питание от сети: Neutrik PowerCon вход 20А
  • Управление
    • DSP Ротари толчок кодировщик
    • Кнопки для ПРОЦЕССА, настройка, EXIT, ENTER
  • DSP пользовательские функции 
    • Фабрика пресетов: позиционирования эквалайзера, моделирование звука
    • Дисплей LCD: 128 х 32, с синей подсветкой
    • Задержка: 0 - 300 мс
    • Выравнивание высокого и низкого эквалайзеров
    • 2 х параметрических эквалайзера 
    • Ограничитель ввода: Zero-attack
    • Предустановки: 20 всего, 19 пользовательских Defi Nable
    • Кроссовер низких частот, L-R: 24 дБ/окт
    • Функция защиты Lock для всех настроек 
  • Ultranet цифровая сеть
    • A/D преобразование: 24-бит, 44.1/48 кГц
    • Тип конвертации: 24-бит,delta-sigma
    • Каналов: 16

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound NuQ115B-AN

3000-ваттный Turbosound NuQ115B-AN - 15" сабвуфер, идеально подходящий для широкого спектра портативных и стационарных  установок для усиления музыки и речи. Предназначен для работы без контроллера, чем обеспечивает оптимальную производительность FOH, а также исключительный мониторинг.

Высокомощный 18" низкочастный драйвер использует специализированные внутренние и внешние звуковые катушки для более высокой магнитной мощности, лучшего отвода тепла, обеспечивая высокую номинальную мощность и повышенную эффективность работы. Сабвуфер обеспечивает быстрые переходы и точные переходные характеристики для воспроизведения практически без искажений даже в самых требовательных выступлениях.

Выходная мощность на NuQ115B-AN обеспечивается посредством эффективного и легкого 3000-В усилителем мощности класса D. Сложный, но простой в использовании цифровой сигнальный процессор (DSP) KLARK TEKNIK обеспечивает динамический эквалайзер для впечатляет низких частот при низком уровне громкости и прозрачной ясности, предельных на высоких уровнях громкости и долгосрочной надежности.

KLARK TEKNIK также разработал весьма разносторонний пространственный контур контроля (ПКК) функцию DSP, которая позволяет пользователю легко оптимизировать частотные характеристики NuQ115B-AN под условия размещения громкоговорителей. Эта передовая функциональность обеспечивает компенсацию частот для стенда, пола, стен или потолочного размещения, так же, как это обычно встречается на опорных студийных мониторах.

На задней панели модуля усилителя находится полнофункциональный пользовательский интерфейс, состоящий из ЖК-дисплея и одного энкодер для интуитивного доступа к уровням, эквалайзеру, моделированию спикера, ПКК, сабвуферу интеграции и маршрутизации особенностей сигнала. В дополнение к симметричному входу XLR используется выход XLR при последовательном подключеним более активных сабвуферов. Бортовой порт USB обеспечивает доступ для удаленного контроля NuQ115B-AN через ПК компьютера, а также обновления встроенного программного обеспечения DSP.

NuQ115B-AN также имеет фирменную технологию ULTRANET, которая позволяет использовать кабель CAT5 для передачи чистого звука многоканальных сигналов и другой информации между продуктами с ULTRANET-поддержкой, таких как цифровые смесители и персональные системы мониторинга. Этот распределительная цифровая сеть не только исключает возможность RFI и перекрестных помех, общие для всех аналоговых методов, но также значительно уменьшает необходимое время для установки. 

Легкий корпус из 18-мм клеенной березовой фанеры покрыт черной матовой краской и оснащен перфорированной решеткой со стальной сеткой, 35-мм креплением для поддержки и хромированными стальными роликами с резиновыми шинами. Сетевая мощность и выходное звено обеспечивается с помощью Neutrik PowerCon разъемов.
  • Активный сабвуфер
  • Мощность 3000 Вт обеспечивается технологией усиления класса D KLARK TEKNIK
  • Цифровая обработка сигналов для общего управления системой
  • ULTRANET - цифровая аудио сеть, позволяет подключаться к смесителям и другим источникам
  • 15" низкочастотный драйвер с маловесной звуковой катушкой для улучшения переходных характеристик
  • Полнофункциональный пользовательский интерфейс с ЖК-дисплеем для удобства навигации
  • Удаленное управление
  • Корпус из 18-мм березовой фанеры, покрытый черной матовой краской
  • Прочное порошковое покрытие перфорированной стальной сетки решетки
  • 35-мм крепление
  • Вход и выход сети на Neutrik PowerCon разъемах 

Где забрать Turbosound NuQ115B-AN в городе Волгоград

Доставим активный сабвуфер turbosound nuq115b-an на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры