Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Сабвуфер Turbosound Milan M15B

Артикул: 376923

Активный банд-пасс сабвуфер
Два импульсных усилителя в мостовом режиме с мощностью до 2200 Вт
Два входа со сквозными выходами
Высокоэффективный НЧ динамик 15" со звуковой катушкой 4" и двойным подвесом
Переключатель полярности
фильтр Boost для корректировки усиления в НЧ области
Прочный корпус из берёзовой фанеры
Двойной стакан для установки штанги под сателлит
Транспортировочные колёса на корпусе

Характеристики
Тип АС Активный банд-пасс сабвуфер
НЧ динамик 15"
Частотный диапазон 45Гц – 100Гц +/-10дБ, 35Гц – 150Гц -10дБ
Максимальная мощность 2200Вт
Максимальное звуковое давление SPL 134дБ
Встроенный микшер 2-х канальный
Входы/выходы 2 лин. входа XLR/combo Jack
2 сквозных выхода XLR
Встроенный DSP/функции Нет
Передача звука по сети Нет
Передача управления по сети Нет
Поддержка Bluetooth Нет
Материал корпуса Берёзовая фанера
Точки подвеса Нет
Стакан для стойки под сателлит Есть
Колёса Есть
Размеры 719 x 457 x 368мм
Вес 27,7кг

Turbosound
SKIFMUSIC - официальный дилер Turbosound
69 637 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound Milan M15B

Акустические системы Turbosound серии Milan это симбиоз новейших цифровых технологий обработки звука и простого аналогового управления. Встроенные в широкополосные сателлиты двухканальные микшеры с микрофонными/линейными входами, и наличие у них выходного разъёма MIX OUT, позволяют гибко соединять несколько акустических систем для решения самых разнообразных задач.
Акустические системы Milan имеют двухполосное усиление по схеме bi-amping. Для низкочастотного динамика используется импульсный усилитель от лидера звукового рынка, компании KLARK-TEKNIK. Эти усилители имеют высокую эффективность и низкое тепловыделение. Для ВЧ драйвера используется классический усилитель AB, наиболее точно работающий с высокочастотным диапазоном звука. Одним из важных моментов в построении активных АС является качество разделения музыкального сигнала на два диапазона для НЧ и ВЧ усилителей. В серии Milan за это отвечает цифровой кроссовер, построенный на специализированном DSP от Analog Device. Процессор обеспечивает динамический диапазон до 100 дБ и оцифровывает сигнал в формате 48 кГц/24 бита. Алгоритмы, записанные в процессор, оптимально настроены для каждой из трёх моделей колонок. Обработка ведётся с промежуточной точностью 56 бит, после чего сигнал снова преобразуется в аналоговую форму с динамическим диапазоном до 104 дБ. При превышении уровня сигнала происходит его лимитирование, о чём процессор сообщает светодиодным индикатором. Кроме функций кроссовера, процессор отвечает за регулировку тембра на низких и высоких частотах, соответствующие регуляторы расположены на задней панели колонок, а также коррекцию АЧХ для воспроизведения речи или музыки.
Сабвуферы Milan имеют аналоговый кроссовер с дополнительным перестраиваемым фильтром BOOST, позволяющим подчеркнуть частоты в диапазоне 40 – 90 Гц. Наличие двух входов позволяет использовать один сабвуфер с двумя сателлитами. Два встроенных импульсных усилителя, включённые по мостовой схеме, могут выдавать мощность до 2200 Вт в пике (без учёта лимитирования).
Серия Turbosound Milan представлена тремя моделями сателлитов с 10, 12 и 15” динамиками, а также двумя сабвуферами с 15 и 18” динамиками в корпусах банд-пасс . Универсальные корпуса сателлитов позволяют размещать колонку как вертикально, так и горизонтально под углом в качестве монитора. Акустические системы Turbosound Milan являются отличным вариантом для проведения концертов, праздничных мероприятий или презентаций в небольших или среднего размера залах.

Где забрать Turbosound Milan M15B в городе Волгоград

Доставим сабвуфер turbosound milan m15b на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры