Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Всепогодная АС Tannoy AMS 5DC

Артикул: 376974
Производитель: Tannoy

Особенности всепогодной акустики Tannoy AMS 5DC

Устойчивый к высоким температурам влагозащищенный пыленепроницаемый корпус из прочного ABS-пластика 
5-дюймовый коаксиальный излучатель с магнитом Omnimagnet 
Дюймовый полиуретановый купольный твитер с технологией индуктивной связи 
Степень защиты: IP65, встроенный трансформатор для трансляционной линии


Число полос2
Количество динамиков2
Тип корпусафазоинверторный, пыленепроницаемый, защищенный от водяных струй с любого направления, степень защиты: IP65
Материал корпусаABS-пластик
Диаметр и тип излучателейдвойной концентрический излучатель: 130 мм СЧ/НЧ-драйвер со специально обработанным диффузором из целлюлозных волокон; установленный в его центре 20 мм купольный полиуретановый твитер с технологией , волноводом Torus Ogive Waveguide и фазовыравнивающей вставкой; общий магнит Omnimagnet для обоих излучателей
Диапазон частот90 Гц – 30 кГц (- 3 дБ), 80 Гц – 40 кГц (- 10 дБ)
Чувствительность87 дБ
Номинальный угол покрытия90°(коническая дисперсия)
Мощность50 Вт (средняя), 100 Вт (программная), 200 Вт (пиковая)
Рекомендуемая мощность усилителя100 Вт (16 Ом)
Номинальный импеданс16 Ом
Звуковое давление105 дБ (среднее), 111 дБ (пиковое)
Переключение отводов трансформаторатрансляционная линия 70 В: 30 Вт/15 Вт/7,5 Вт/3,75 Вт; трансляционная линия 100 В: 30 Вт/15 Вт/7,5 Вт
Входные терминалысъемный блок клеммных зажимов Phoenix
Грильстальной, перфорированный, с никель-цинковым антикоррозионным покрытием
Крепежный кронштейн Yoke Bracket в комплектеда
Отделкаматовая белая или матовая черная, в качестве заказной опции доступны другие цвета
Габариты (ШхВхГ)155x248x204 мм (с комплектным кронштейном)
Вес3,25 кг

16 250 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tannoy AMS 5DC

Акустическая система для внутренних и наружных инсталляций, возможность работы в трансляционной линии, фазоинвертор, динамик Dual Concentric: НЧ 5” + ВЧ 1”, импеданс 16 Ом, диапазон частот: 90 Гц – 30 кГц, чувствительность 87 дБ, габариты 155x248x204 мм, вес 3,25 кг.

Акустические системы Tannoy AMS 5DC предназначены для использования в профессиональных инсталлированных системах, где к качеству звучания и внешнему виду используемой техники предъявляются повышенные требования. Колонки работают в широком диапазоне частот, рассчитаны на высокую долговременную подводимую мощность и имеют конструкцию, предусматриающую возможность их монтажа на стенах или потолке. Tannoy AMS 5DC отвечают требованием устойчивости к воздействию окружающей среды по самому строгому стандарту IP65. 

Корпус колонки имеет обтекаемую форму, которая не только позволяет ей выигрышно смотреться на фоне конкурирующих моделей, но и обеспечивает хорошие акустические характеристики. Он изготовлен из полимерных материалов методом литья под давлением, а стальная защитная сетка покрыта слоем цинка для защиты от коррозии. Tannoy AMS 5DC оснащена фирменным комбинированным излучателем Dual Concentric новейшей модификации, с магнитной системой Omnimagnet и звуководом Totus Ogive для твитера. Новый излучатель обладает улучшенной частотной характеристикой, обеспечивает динамичный звук с низкими искажениями при сохранении характерных для Dual Concentric равномерной и широкой диаграммы направленности. 

Излучатели Tannoy DC имеют репутацию наиболее детально и сбалансированно звучащих со времен своего первого появления на рынке, и широко применяются в контрольных мониторах в студиях звукозаписи по всем миру. Tannoy AMS 5DC также обеспечивают достоверное воспроизведение композиций с максимально приближенной к исходной записи передачей всех нюансов исполнения. Эти АС отлично подходят для фонового воспроизведения музыки там, где необходимо создать комфортную звуковую среду. Колонки обладают сопротивлением 16 Ом, что позволят подключать до четырех штук к одному каналу усилителя в параллельном включении. Кроме того, Tannoy AMS 5DC оснащены согласующим трансформатором с переключаемыми обмотками для работы в высоковольтных трансляционных линиях. Колонки развивают максимальное звуковое давление до 111 дБ, что позволяет полноценно озвучить с помощью пары таких АС довольно большое помещение. 

Где забрать Tannoy AMS 5DC в городе Волгоград

Доставим всепогодная ас tannoy ams 5dc на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры