Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер рэковый Soundcraft Ui-16

Артикул: 377002

  • Количество каналов: 16 (14 моно + 2 стерео).
  • Входы: 8 x XLR-1/4'' TS (2 Hi-Z входа), 4  x XLR, RCA.
  • Выходы: 2 x XLR, 2 x 1/4'' TRS (Mix Out), 4 x XLR (Aux Out), 2 выхода на наушники.
  • 3 FX шины (реверберация, задержка, хорус).
  • 4-полосный параметрический эквалайзер, фильтр высоких частот, компрессор, дэ-эссер и гейт на микрофонных/линейных входах.
  • 31-полосный графический эквалайзер, гейт и компрессор на выходах.
  • Анализатор частот на входах и выходах.
  • Беспроводной интерфейс WiFi (одновременно до 10 устройств).
  • Ethernet (RJ-45) для управления с компьютера.
  • 2-канальный USB-проигрыватель (MP3, WAV, AIFF).
  • Габариты (В х Ш х Г): 110 x 483 x 177 мм.
  • Вес: 3.6 кг.

Soundcraft
SKIFMUSIC - официальный дилер Soundcraft
53 229 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Soundcraft Ui-16

Soundcraft представляет новую линейку микшеров Ui Series. Все устройства серии характеризуются кросс-платформенной совместимостью со всеми наиболее популярными ОС: iOS,Android, Windows, Mac OS и Linux, а также возможностью одновременной работы с большим количеством управляющих девайсов (до 10).

Кроме того, Ui12 и Ui16 оборудованы Harman’овскими встроенными системами обработки сигнала dbx, включая dbx AFS2, DigiTech, Lexicon, DigiTech Amp Modeling и многих других. Обе модели оснащены полностью съёмными и дистанционно управляемыми микрофонными предусилителями, имеют фантомное питание, 4-полосный параметрический эквалайзер, HPF (фильтр высоких частот), компрессор, деэссер и систему шумоподавления (Noise Gate) на входных каналах.

Ui16 может похвастаться восемью микрофонными/линейными XLR комбо-входами, четырьмя микрофонными входами XLR, двумя каналами инструментальных Hi-Z входов, линейным стереовходомRCA. Ui16 имеет встроенный 2-канальный USB медиаплеер, четыре симметричные XLR Aux выхода, два ¼” выхода для наушников с регуляторами уровня, а также симметричные основные стерео XLR и 1/4 дюймовый выходы. Двухканальное USB воспроизведение аудио поддерживает MP3, WAV и AIFFформаты. Возможна двухканальная запись непосредственно в память подключаемых по USB устройств. Для подключения к дисплею Ui16 оснащён HDMI-выходом.

Ключевые особенности

  • Цифровой микшер, управляемый с Планшета/ПК/Смартфона
  • Встроенный модуль Wi-Fi
  • Кросс-платформенная совместимость с основными ОС: Android, Windows, Mac OS, Linux
  • Можно использовать до 10 управляющих устройств (планшеты, телефоны, ПК) одновременно
  • Легендарная Harman’овская система обработки сигнала из dbx®, DigiTech® и Lexicon®
  • Полностью съёмные и дистанционно управляемые микрофонные предусилители
  • Четырёхполосный параметрический эквалайзер, фильтр высоких частот (HPF), компрессор, деэссер и Noise Gate на входных каналах
  • 31-полосный графический эквалайзер, Noise Gate и компрессор на всех выходах
  • Анализаторы частот на входах и выходах в режиме реального времени (RTA)
  • 3 отдельных FX-процессоры от Lexicon® для эффектов Реверберация, Задержка, и Хор

Где забрать Soundcraft Ui-16 в городе Волгоград

Доставим микшер рэковый soundcraft ui-16 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры