Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Сплиттер микрофонный Midas DL431

Артикул: 377116
Производитель: Midas

  • Три отдельных микрофонных предусилителя на каждом микрофонном входе (например, для зала, мониторов, вещания).
  • Аналоговые и цифровые регуляторы усиления для оптимизации работы предусилителя и структуры усиления канала.
  • Традиционные для Midas стиль управления и качество звучания эквалайзеров.
  • Четыре стиля динамической обработки Midas (включая Vintage).
  • Традиционная высокая нагрузочная способность и высокий коэффициент ослабления синфазного сигнала Midas.
  • Уникальная и удобная зона частотной коррекции с запоминанием установок.
  • Уникальная и удобная зона динамической обработки с запоминанием установок.
  • «Быстрая зона» для мгновенного доступа к основным параметрам канала.
  • Отображение основных параметров восьми каналов и всех параметров одного выбранного канала на мониторе каждого входного модуля.
  • Свободное назначение зон A и B.
  • Видеовход и видеовыход для подключения внешнего оборудования – оператор может видеть информацию, отображаемую внешним компьютером/видеооборудованием на мониторе каждого входного модуля.
  • На каждом из 96 полнофункциональных входных каналов имеются:
    • Аналоговая и цифровая регулировки входного уровня.
    • Кнопка изменения фазы.
    • Фантомное питание.
    • Задержка по входу.
    • Обрезной ВЧ-фильтр с двумя типами крутизны среза.
    • Обрезной НЧ-фильтр с двумя типами крутизны среза.
    • Частотно-зависимый компрессор с четырьмя стилями компрессии.
    • Частотно-зависимый гейт с цепью управления по внешнему сигналу.
    • Разрыв.
    • Эквалайзер высоких частот с выбором из четырёх типов фильтров.
    • Два параметрических эквалайзера.
    • Эквалайзер низких частот с выбором из четырёх типов фильтров.
    • Маршрутизация через регуляторы уровня на 32 вспомогательные микс-шины (AUX) и 16 шин матрицы (режим FOH) или 48 мониторных миксов (режим MONITOR).
    • Маршрутизация через регуляторы панорамы на левую и правую мастер-шины.
    • Маршрутизация на моно мастер-шину.
    • Панорамный потенциометр (SIS™).
    • DIRECT-выход.

487 419 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Midas DL431

Входной модуль состоит из 8-канальной «быстрой зоны», в которой оператор найдёт все необходимые в данный момент органы управления, и полнофункциональной канальной линейки, служащей интерфейсом управления всеми параметрами выбранного канала на экране монитора.

Где забрать Midas DL431 в городе Волгоград

Доставим сплиттер микрофонный midas dl431 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры