Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Lab Gruppen Lucia 240/2

Артикул: 377202

Особенности профессионального усилителя мощности Lab.gruppen LUCIA 240/2

  • Профессиональный двухканальный инсталляционный усилитель мощности класса D
  • Выходная мощность – 120 Ватт на канал при подключении нагрузки 2, 4 или 8 Ом
  • DSP с пресетами для НЧ-фильтра, параметрического эквалайзера и лимитеров
  • Технология Automatic Dynamic Loudness Contouring для оптимизации производительности любой акустики
  • Enhanced Bass Profile: оптимизация DSP для расширенного нижнечастотного диапазона
  • Встроенный матричный микшер 2х2
  • Входы и выходы на разъемах Euroblock
  • Возможность удаленного управления
  • USB-разъем: возможность настраивать усилитель и обновлять прошивку через компьютер
  • Стальное шасси и алюминиевый фасад

Характеристики профессионального усилителя мощности Lab.gruppen LUCIA 240/2

Типинсталляционный усилитель мощности
Категориядвухканальный, класс D
Частотный диапазон5 Гц – 22 кГц
Коэффициент нелинейных искажений<0,3% (20 Гц – 20 кГц @ 1 Вт 8 Ом)
Входное сопротивление10 кОм
Коэффициент ослабления синфазного сигнала40 дБ
Входная чувствительность1.23 В (4 дБ, балансные входы), 0.62 В (-2 дБ, RCA-вход)
Выходная мощность на канал, EIA, RMS120 Вт @ 2, 4 или 8 Ом, 60 Вт @ 16 Ом
Соотношение сигнал/шум>101 дБ @ 8 Ом
Перекрестные помехи>60 дБ
Входы1 х Euroblock 6-pin, 1 x Euroblock 6-pin GPI/O, 2 x RCA
Выходы1 x Euroblock 4-pin
Прочие разъемы1 x mini-USB
Габариты216 х 44 х 280 мм
Вес1,9 кг

Lab Gruppen
SKIFMUSIC - официальный дилер Lab Gruppen
41 927 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Lab Gruppen Lucia 240/2

Lab.gruppen LUCIA 240/2 – это компактный инсталляционный двухканальный усилитель мощности класса D, входящий в серию LUCIA (Localized Utility Compact Intelligent Amplification) производителя Lab.gruppen. Усилитель допускает подключение нагрузки сопротивлением 2, 4, 8 или 16 Ом, выдавая по 120 Ватт на канал во всех режимах, кроме 16-Омного, в котором усилитель выдает 60 Ватт. Установка уровня звука производится с помощью двух ручек на передней панели, отдельных для каждого из каналов.

Все входные и выходные разъемы Lab.gruppen LUCIA 240/2 выполнены в виде терминалов Euroblock, также есть два входных разъема на небалансных RCA. Плюс ко всему, у данного усилителя есть планка Euroblock-разъемов GPI/O для подключения удаленного управления: с его помощью можно переключать каналы, контролировать уровень звука и легко интегрировать усилитель в пейджинговые системы.

Lab.gruppen LUCIA 240/2 несет в себе массу инноваций. Это включает в себя матричный микшер 2х2 и DSP, в который входит фирменная технология Automatic Dynamic Loudness Contouring (ADLCTM) для автоматического выравнивания громкости источника сигнала: усилитель обнаруживает сопротивление нагрузки на каждом канале автоматически и самостоятельно настраивает выходной каскад для обеспечения оптимальной производительности, обеспечивая максимальную выходную мощность на всех типах нагрузок. Это значит, что данный усилитель может использовать одновременно до 16 громкоговорителей (АС сопротивлением 16 Ом, подключенных по 8 на каждый канал). Также есть полный набор фильтров параметрического эквалайзера, которые применяются как до, так и после матрицы. Эти функции устраняют необходимость использования внешних микшеров и процессоров во многих приложениях, экономя ваше время и деньги. Быстрая настройка усилителя на компьютере дополнена профессиональными фабричными пресетами, которые могут загружены с помощью бортового разъема micro-USB. Наконец, интегрирована функция Enhanced Bass Profile – это вид оптимизации DSP для расширенного нижнечастотного диапазона.

В комплекте с Lab.gruppen LUCIA 240/2 поставляется настенный кронштейн, который позволяет максимально незаметно разместить устройство на стене (например, за экраном или рядом с проектором). Реализована полная защита схем от замыкания, перегрева и скачков напряжения. Универсальный встроенный блок питания может оперировать с напряжением от 100 до 240 Вольт; благодаря этому устройство может использоваться в разных странах мира. Также схемотехника соответствует энергосберегающему стандарту Energy Star и автоматически отключается после 20 минут неактивности, потребляя в этом режиме ожидания менее 1 Вт. Возобновление полного питания происходит не позднее, чем через 2 секунды после появления входного сигнала.


Где забрать Lab Gruppen Lucia 240/2 в городе Волгоград

Доставим усилитель lab gruppen lucia 240/2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры