Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Эквалайзер Klark Teknik Square One SQ1G

Артикул: 377214

  • Входы 2: (А и В):
    • Тип: аналоговый, электронно симметричный (Pin 2 горячий).
    • Сопротивление: 20 кОм.
    • Максимальный входной уровень: -/+22 дБ.
    • Ослабление синфазного сигнала: >80 дБ при 1 кГц, > 60 дБ при 10 кГц.
  • Выходы 2 (А и В):
    • Тип: аналоговый, электронно симметричный (Pin 2 горячий).
    • Минимальное сопротивление нагрузки 2 кОм.
    • Сопротивление источника >60 Ом.
    • Ослабление синфазного сигнала: +22 дБ.
  • Способность нагрузки сигнала: <3 дБ снижения уровня относительно напряжения разомкнутой цепи при нагрузке 200 Ом.
  • Частотный диапазон: -/+0.5 дБ (вход-выход), 20 Гц - 20 кГц.
  • Динамический диапазон: >112 дБ (22 Гц - 22 кГц, невзвешенный).
  • Уровень шума: <-90 дБ (22 Гц - 22 кГц, невзвешенный).
  • Разъемы аудио 3-pin XLR ("папа" и "мама") и 1/4” TRS jack.
  • Разъемы питания: 3-pin IEC.
  • Напряжение: 100 В - 240 В.
  • Частота: 50 Гц - 60 Гц.
  • Потребляемая мощность: < 25 Вт.
  • Габариты: 133 х 483 х 200 мм.
  • Вес: 5.4 кг.

Klark Teknik
SKIFMUSIC - официальный дилер Klark Teknik
37 050 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Klark Teknik Square One SQ1G

KLARK TEKNIK SQUARE ONE SQ1G графический эквалайзер, стерео, 30 полос, пропорц.добротность, фейдеры 45 мм, обрезные ФВЧ 80Гц и ФНЧ 12кГц

Klark-Teknik предлагает принципиально новый подход к эквализации на основе собственной схемы Proportional-Q (пропорциональная добротность), гораздо более гибко воздействующей на музыкальный материал. При небольших значениях коррекции усиления в полосе, добротность фильтра небольшая, что позволяет бережнее подходить к изменению общего тонального баланса фонограммы. Если степень коррекции в полосе увеличивается или уменьшается, то увеличивается и добротность, сужая полосу пропускания. Это более соответствует ситуации, характерной для точечной глубокой коррекции отдельных проблемных частот.

Особенности:

  • Двухканальный 30-полосный графический эквалайзер
  • Фильтр с пропорционально-изменяемой добротностью от Klark-Teknik
  • Пыле-грязезащищенные фейдеры 45 мм с длинным ходом
  • Поворотный регулятор от +6 дБ до выключения
  • Выключатель эквалайзера bypass с индикатором состояния
  • Индивидуальный выключатель на каждом канале
  • Установка частоты 80 Гц для оптимального воспроизведения звука в мониторных системах и наушниках
  • Индикатор состояния
  • “Мониторные” обрезные НЧ-фильтры
  • Индикаторы наличия сигнала и перегрузки
  • Полностью симметричные входы и выходы
  • Разъемы XLR и TRS
  • Автоматический выбор напряжения питания
  • Прочный стальной корпус высотой 3U
  • Режим «холодный» bypass
  • Фильтры с пропорционально-изменяемой добротностью

Где забрать Klark Teknik Square One SQ1G в городе Волгоград

Доставим эквалайзер klark teknik square one sq1g на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры