Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Компрессор Klark Teknik DN540

Артикул: 377218
Производитель: Klark Teknik

  • 4 входа:
    • Тип Аналоговый, электронно-симметричный XLR "мама" (контакт 2 горячий).
    • Сопротивление 10 кОм.
    • Максимальный входной уровень +22 дБ.
    • Подавление синфазного сигнала Типично -80 дБ на 1 кГц.
  • 4 выхода:
    • Тип Аналоговый, электронно-симметричный XLR "папа" (контакт 2 горячий).
    • Выходное сопротивление < 60 Ом.
    • Максимальный выходной уровень +22 дБ.
    • Входное сопротивление < 600 Ом.
  • Вход EXT Четыре:
    • Тип Аналоговый, электронно-симметричный Jack.
    • Сопротивление 20 кОм.
    • Максимальный входной уровень +22 дБ.
    • Подавление синфазного сигнала Типично -60 дБ на 1 кГц.
  • Рабочие характеристики:
    • Максимальное усиление вход или выход +22 дБ.
    • АЧХ +/-0,5 дБ (вход-выход), 20 Гц - 20 кГц.
    • Динамический диапазон > 116 дБ (22 Гц - 22 кГц, невзвешенный).
    • Шум на выходе -94 дБ.
    • Искажения на 1 кГц при 0 дБ < 0.05%.
    • Задержка 0 сек.
  • Компрессор:
    • Порог срабатывания (Threshold) -50 дБ - + 25 дБ.
    • Степень компрессии (Ratio) 4:1 - 1:1.
    • Время срабатывания (Attack) 0,1с - 20 мс.
    • Время восстановления (Realese) 50 мс - 2 с.
    • Режим Presence от минимума до максимума ( -3 дБ на 5 кГц).
    • Усиление от 0 дБ до 18 дБ.
  • Разъемы:
    • Аудио входы/выходы 3-контактный XLR ("папа" и "мама") и 1/4 TRS симметричный JACK.
    • Питание 3-контактный IEC.
  • Питание:
    • Напряжение: 100 В - 240 В +/-10%.
    • Частота: 50 Гц - 60 Гц.
    • Потребление: < 25 Вт.
  • Габаритные размеры:
    • Высота: 44,5 мм, 1 U.
    • Ширина: 483 мм.
    • Глубина: 305 мм.
  • Вес:
    • Нетто: 4.6 кг.
    • Брутто: 5.6 кг.
  • Температурные условия :
    • Работа: -5 - +40°C.
    • Хранение: -20 - + 60°C.

97 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Klark Teknik DN540

Компрессор Klark Teknik DN540.

Особенности:

  • Каждый из 8 каналов индивидуально назначается как компрессор, лимитер, диэссер, экспандер или гейт.
  • Огромное количество функций в одном приборе высотой всего 3U.
  • Множество уникальных характеристик.
  • Полностью симметричные входы и выходы на разъемах XLR.
  • Автоматический выбор напряжения питания.
  • Прочный стальной корпус высотой 3U.
  • Вход для внешнего управляющего сигнала.
  • Восемь каналов.
  • Дизайн и конструкция от Klark Teknik.
  • Многорежимный компрессор/лимитер с полным набором функций с режимами RMS и «vintage».
  • Широкополосный и узкополосный частотно- зависимый диэссер.
  • Частотнозависимый экспандер/гейт.
  • Стерео- и многоканальный режимы работы.
  • Индикаторные линейки входного сигнала и степени компрессии с высоким разрешением.

Где забрать Klark Teknik DN540 в городе Волгоград

Доставим компрессор klark teknik dn540 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры