Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Контроллер мониторов JBL M-Patch 2

Артикул: 377280

Основные особенности:

- Пассивный аттенюатор громкости высокого качества
- 2 входных и 2 выходных канала
- Combo, RCA, 3,5 мм входные разъемы
- Выходы XLR (балансные или небалансные зависит от выбранных входов)
- Переключатель стерео/моно суммирования
- Переключатель Mute
- Встроенный усилитель для наушников
- Прочная конструкция и компоненты высокого качества
- Крепеж для установки в рэк включен в поставочный комплект
- Внешний 16 В адаптер питания (в комплекте, требуется в случае использования усилителя для наушников)

Технические характеристики:

- Входные аудио разъемы:
* 2 x XLR Combo
* 1 x стерео RCA, пара (L/R)
* 1 x стерео 3,5 мм джек

- Выходные аудио разъемы:
* 2 x XLR выхода, пара (A (L/R), B (L/R)
- Выход на наушники:
* Разъем: 1 x 1/4” TRS стерео
* Выход на наушники - частотный диапазон: 20Гц - 20кГц +/- 0.5дБ
* Выход на наушники  - максимальный уровень выходного сигнала: 320 мВт на 32 Ом
- Внешнее питание: DC 12-16В адаптер
- Размеры: 22 x 12 x 8.6 см
- Вес: 1 кг

JBL
SKIFMUSIC - официальный дилер JBL
13 746 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL M-Patch 2

Пассивный стерео контроллер и коммутатор.

M-Patch 2 представляет собой компактный настольный/монтируемый в рэковую стойку пассивный мониторный контроллер.
Созданный на основе успешного M-Patch, новый M-Patch 2 является особенным для решения практически любых проблем в рабочей среде. Превосходный путь для пассивного уменьшения стерео сигнала от звуковых карт, CD плееров, предусилителей и микшеров. Поворотные регуляторы на передней панели позволяют точно регулировать уровень двух входных источников. 
M-Patch 2 характеризуется сбалансированными combo XLR/TRS джек входами и XLR выходами, RCA и 3,5 мм джек входами, моно/стерео переключателем, переключателем приглушения, парой выходов А/В и встроенным стерео усилителем для наушников. 

Нет больше потери битов! Одно из преимуществ пассивного аттенюатора громкости в том, что больше не придется управлять громкостью из программного обеспечения. При управлении громкостью из программного обеспечения, как правило, уменьшается битовая глубина. Вы сможете сохранить бит уровень, исключая использование микшера, удерживать все громкости на приемлемом уровне и пассивно ослаблять звук на активные мониторы.

В нем нет никаких активных схем, буферов, транзисторов, батарей, блоков питания и прочего, что может как-то негативно воздействовать на основной пассивный выход M-Patch 2. К устройству, выполненному в компактном корпусе, можно подключить два стереофонических источника звука и две пары мониторов. Качество сигнала при этом, не страдает из-за отсутствия в цепи активных электронных компонентов. Он просто передает ослабленный сигнал. Чистый и даже прозрачный.

M-Patch 2 это настоящее решение проблем.
Он будет работать в вашей системе бесшумно.
Это очень удобный инструмент для широкого спектра применения.

Где забрать JBL M-Patch 2 в городе Волгоград

Доставим контроллер мониторов jbl m-patch 2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры