Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

2-канальный усилитель Behringer iNUKE NU12000

Артикул: 377453
Производитель: Behringer

  • Усилитель предоставляет 2 х 6000 Вт в 2 Ом, 2 х 3000 Вт в 4 Ом и весит 5,5 кг
  • Максимальная надежность благодаря охлаждению класса-D технологии с почти нулевым нагревом
  • Импульсный источник питания для бесшумного аудио, превосходной передачи и низкого энергопотребления
  • Высокопроизводительный DSP и 24-бит/96 кГц конвертер обеспечивают полную целостность сигналу и расширенный динамический диапазон
  • DSP характеризуется delay, кроссовером (3 типа фильтра), эквалайзером (8 параметрических, 2 динамических), динамической обработкой и блокирующей защитой настроек
  • ЖК дисплей на передней панели позволяет настраивать и регулировать без ПК
  • Ограничитель "Zero-Attack" с надежной защитой от перегрузки
  • Встроенный кроссовер для безупречной работы сабвуферов
  • Подсвечивающиеся регуляторы усиления для точной регулировки уровня
  • Точная 4-сегментная Signal и Limit светодиодная линия
  • XLR и 1/4'' TRS входы для совместимости с любыми источниками
  • Профессиональный спикер разъем с блокировкой
  • Защита от перегрева
  • Вентиляционная система "сзади-вперед" предотвращает перегрев
  • Высококачественные компоненты и прочная конструкция гарантируют долгий срок службы

87 100 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer iNUKE NU12000

iNUKE усилители мощности имели ошеломительный успех, поскольку они очень надежные, имеют огромную мощность и при этом мало весят, благодаря Class-D технологии и импульсному источнику питания. Но выпустив новый iNUKE NU12000DSP компания BEHRINGER превзошла сама себя, оборудовав усилитель 12,000 Вт (6000 Вт на канал при 2 Ом или 2 х 3000 Вт при 4 Ом) с весом менее чем 5,5 кг. Благодаря тщательному отбору транзистров и оптимизированным частям схемы, этот усилитель мгновенно реагирует на самые жесткие импульсы. А в комбинации с импульсным источником питания усилитель предоставляет пробивной удар. NU12000DSP не имеет огромных радиаторов и тяжелых трансформаторов, а охлаждается кулером. 
Регуляторы и индикаторы на передней панели отображают жизненно важные обозначения системы. После нажатия кнопки питания светодиод питания показывает, что усилитель готов к работе. Все каналы имеют регуляторы Gain (усиление) с точной фиксацией и светодиоды сигнала, которые загораются когда присуствует сигнал и указывают, когда сигнал искажается и нужно понизить мощность. Задняя панель оборудована combo XLR и 1/4" TRS входами (сбалансированными/несбалансированными), делая усилитель совместимым с фактически любым источником. Профессиональный спикер разъем с блокировкой гарантирует полную передачу мощности акустическим системам. Также на задней панели есть переключатель, который позволяет работать в двойном моно, стерео или моно мостовом режиме. А встроенный переключатель кроссовера позволяет усилителю работать в biamp режиме, посылая низкие частоты на пассивные сабвуферы, а высокие частоты направляются в акустические системы. 
Встроенный DSP и 24-бит/96кГц конвертер гарантируют полную целостность сигналу с чрезвычайно широким динамическим диапазоном. DSP функция включает delay для громкоговорителей, кроссовер, эквалайзер и динамическую обработку с блокируемой защитой настроек. Удобный жидкокристаллический дисплей на передней панели позволяет устанавливать и регулировать прямо с усилителя. Плюс на передней панели находится USB разъем.

Где забрать Behringer iNUKE NU12000 в городе Волгоград

Доставим 2-канальный усилитель behringer inuke nu12000 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры