Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Компактная мониторная система Behringer EuroLive B207MP3

Артикул: 377457

  • Многоцелевой, 150Вт активный монитор для вокала, мониторинга, проведения конференций и домашней студии
  • Высокопроизводительный МР3 плеер включает воспроизведение аудио файлов через USB
  • Усилитель класса-D: огромная мощность, невероятное звуковое исполнение и легкий вес
  • 6.5" полного диапазона динамик для превосходного воспроизведения звука
  • 4-канальный микшер с 3-полосным эквалайзером и низким уровнем шума
  • 3 микрофонных предусилителя с фантомным питанием для конденсаторных микрофонов и 1 инструментальный вход
  • Специализированный стерео вход для клавиш, CD и др
  • XLR разъем с mic/line переключением
  • Встроенная система для использования с микрофонными стойками
  • Встроенный ограничитель для полного контроля над системой и защиты динамика
  • Внутренний режим переключения питания для превосходной передачи бесшумного аудио и низкого энергопотребления
  • Прочный и стойкий к ударам корпус с удобной ручкой для переноски
  • Высококачественные компоненты и прочная конструкция гарантируют долгий срок службы


Максимальная выходная мощность150 Вт
ТипКласс - D
ОграничительОптический
Динамический эквалайзерКонтролируемый процессором
Размер динамика6,5"/156 мм
Аудио входы
Канал 1: XLR, 1/4"TRS
Чувствительность-40 dBu - +4 dBu
Сопротивление20 кОм
Канал 2: XLR, 1/4"TRS
Чувствительность-40 dBu - +4 dBu
Сопротивление20 кОм/1 Мом, переключаемое
Канал 3: XLR, 1/4"TRS
Чувствительность-40 dBu - +4 dBu
Сопротивление20 кОм
Канал 4: RCA
Чувствительность-10 dBu - +4 dBu
Сопротивление10 кОм
Link
ThruXLR разъем, mic/line переключаемый
Основной входXLR, 1/4"TRS
MP3 воспроизведение: USB тип-А
Файловая системаFAT16, FAT32
ФорматМР3
Бит32-320 kbps, VBR
Регулировка уровня
Вход-∞ - +30 дБ
Максимальный входной уровень22 dBu
Данные системы
Частотный диапазон60 Гц – 18 кГц
90 Гц – 12 kГц
Уровень звукового давлениямакс 116 дБ
Эквалайзер
Высокие частоты+/- 15 дБ @ 10 кГц
Средние частоты2,5 кГц/+/- 15 дБ
Низкие частоты+/- 15 дБ @ 80 кГц
Питание
Напряжение220-240 В, 50/60 Гц
РазъемСтандартный IEC
ЭнергопотреблениеМакс 180 Вт
Фантомное питание (канал1,2,3)+48В, переключаемое
Размеры/вес
Размер218 х 356 х 254 мм
Вес5,1 кг

Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer EuroLive B207MP3

Новый EUROLIVE B207MP3 основан на самом продаваемом активном мониторе B205D, но с добавлением МР3 плеера плюс он настолько легкий, что может устанавливаться на микрофонную стойку. Но не позволяйте себя одурачить маленькими размерами - B207MP3 имеет высококачественный звук и более того, может справиться со звуком как акустическая система. 

Благодаря революционной технологии усилителя класса-D и внутреннему режиму переключения питания, B207MP3 не только прекрасно звучащий монитор, но и весит он значительно меньше чем большинство активных мониторов. Монитор имеет 150 пробивных ватт, что редко можно услышать от компактных акустических систем плюс можно подключать дополнительные активные акустические системы через удобный THRU разъем. Встроенный 4-канальный микшер принимает XLR, TRS и RCA входы плюс канал 2 характеризующийся переключаемым инструментальным входом. Специализированный 3-полосный эквалайзер обеспечивает простое, но эффективное управление тоном. 

Ограниченное пространство зачастую делает невозможным размещение полно размерных мониторов, а пассивные мониторы требуют кучу внешних устройств (усилители и т.д.) для правильного функционирования и если Вы не знаете как всем этим управлять, то можете легко испортить мониторы. С B207MP3 такого не случится, поскольку он имеет собственные 150 Вт и класса-D усилитель, специально разработанный для безупречного совмещения с 6.5" неодимовым динамиком. 

EUROLIVE B207MP3 предоставляет высококачественный звук, огромную функциональность и универсальность по удивительно низкой цене!


Где забрать Behringer EuroLive B207MP3 в городе Волгоград

Доставим компактная мониторная система behringer eurolive b207mp3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры