Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Компактная мониторная система Behringer EuroLive B205D

Артикул: 377463
Производитель: Behringer

Функциональные особенности:

  • Революционная Class-D технология усилителя (потрясающая мощь, невероятные звуковые характеристики и супер-легкий вес
  • 5.25" полноспекторный, премиум-класса неодимовый драйвер
  • Ультра-низкий уровень шума
  • 3-канальный микшер с 3-полосным эквалайзером
  • 2 микрофонных предусилителя с фантомным питанием для конденсаторных микрофонов и 1 инструментальный вход (не требуется DI)
  • Выделенный стерео вход для клавиатуры, MP3, CD и т.д.
  • Разъем XLR с переключателем mic/line для связи нескольких мониторов B205D
  • Встроенный лимитер для полного контроля системы и защиты динамика
  • Блок питания: внутренний импульсный (превосходные переходные характеристики и очень низкий расход энергии)
  • Супер-жесткий, ударопрочный корпус со встроенной верхней ручкой
  • Высококачественные компоненты и исключительно надежная конструкция

Технические характеристики:

  • Тип: активная концертная акустическая система
  • Акустическое оформление: фазоинверторного типа
  • Акустическое излучение: монополярная
  • Назначение: мониторный громкоговоритель
  • Состав комплекта: 1 громкоговоритель
  • Количество полос: 1
  • Мощность: 125 Вт (RMS), 150 Вт (Peak)
  • Частотный диапазон: 105 Гц – 10 кГц
  • Тип излучателей: динамические
  • Широкополосный излучатель: 133 мм (5.25")
  • Варианты отделки: черный
  • Интерфейсы: 2 микрофонных входа на разъёмах XLR с фантомным питанием 48 В, 2 линейных входа (1 переключаемый на инструментальный) на разъёмах 1/4" "джек", 1 стереовход на разъёме RCA, сквозной выход на разъёме XLR
  • Размеры: 290x185x220 мм
  • Вес: 3.2 кг
  • Дополнительно: 3-полосный эквалайзер, 3-канальный микшер, лимитер


Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer EuroLive B205D

BEHRINGER EUROLIVE B205D - это компактный активный монитор, который можно использовать как подзвучку для вокала, клавишных, мультимедиа, пресс-конференций, домашней студии звукозаписи и пр. Система способна воспроизводить звучание высокого качества, она предельно проста и универсальна в использовании. 125 Ватт. Звучание отличительно насыщенными басами, сбалансированными средними частотами и чистым спектром высоких частот. Мощный и громкий звук обеспечивает встроенный усилитель класса D. Есть встроенный, 3-канальный микшер с 3-полосным эквалайзером каналов, 2 микрофонных предусилителя, фантомное питание, 1 инструментальный вход, стереовход для клавиатуры, MP3 и пр. Акустика оснащена широкополосным динамиком.

Где забрать Behringer EuroLive B205D в городе Волгоград

Доставим компактная мониторная система behringer eurolive b205d на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры