Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС Behringer EuroLive B110D

Артикул: 377464

  • Тип: 2-полосная акустическая система для живых выступлений и для воспроизведения аудио.
  • Мощность: 300 Вт.
  • Ультра компактная и легковесная система с превосходным звуком даже при чрезмерном уровне.
  • Технология усилителя Class-D: огромная мощность, невероятное звуковое исполнение и супер легкий вес.
  • 10" вуфер предоставляет глубокий бас.
  • 1,35" компрессионный динамик с алюминиевой диафрагмой.
  • "Беспроводная готовность" для цифровых беспроводных микрофонов.
  • Mic/Line вход с ультра низким уровнем шума, регулятором громкости и индикатором пика.
  • 2-полосный эквалайзер плюс встроенный звуковой процессор.
  • Дополнительный Line выход для подключения других акустических систем.
  • Ультра широкая дисперсия, большого формата экспоненциальный рупор.
  • Универсальный трапециевидный корпус для различного расположения: стандартного на стойку (35 мм гнездо) и как монитор.
  • Удобная форма ручек для легкой переноски и установки.
  • Размеры: 299 х 252 х 483 мм.
  • Вес: 8.1 кг.
  • Цвет: черный.

Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
17 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer EuroLive B110D

EUROLIVE B110D – супер компактная, 2-полосная и 300Вт акустическая система с беспроводной опцией, которая идеально подходит для живого звука и в качестве монитора. Эта активная акустическая система удивительно легкая, благодаря революционной Class-D технологии усилителя. B110D оборудована опцией "Беспроводная готовность" для цифровых ULM беспроводных микрофонов. А Line выход позволяет подключать дополнительные B110D или любые другие активные акустические системы. Сформировать тон поможет 2-полосный эквалайзер и встроенный звуковой процессор.

Благодаря встроенной системе беспроводного подключения для серии микрофонов ULTRALINK ULM, Вы получаете максимум свободы и мобильности. Беспроводные системы ULM сочетают в себе профессионального качества звук с простой установкой и интуитивный интерфейс для превосходного аудио исполнения. Система работает на безлицензионной 2.4 ГГц частоте.

B110D имеет один длинноходный 10" низкочастотный динамик для плотного баса и один 1.35 компрессионный динамик с алюминиевой диафрагмой, установленный на большого формата экспоненциальный рупор с ультра широкой дисперсией для кристально чистого воспроизведения высоких частот. Эти динамики специально разработаны для соответствия с усилителем, гарантируя отличное исполнение с удивительным звуком. Благодаря трапециевидному корпусу, Вы можете использовать B110D как монитор, а 35 мм гнездо позволяет устанавливать систему на стойку или на активный сабвуфер, тем самым добавив низких частот в микс. Акустическая система изготовлена из высококачественных компонентов и имеет чрезвычайно прочный корпус, что гарантирует долгий срок службы.


Где забрать Behringer EuroLive B110D в городе Волгоград

Доставим активная ас behringer eurolive b110d на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры