Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Драм-машина Roland TR-09

Артикул: 377619
Производитель: Roland

  • Ультра-компактное воссоздание легендарной драм-машины Roland TR-909
  • Передает ощущения, звук, характер и интерфейс оригинала
  • Высокая портативность для мобильного использования
  • Качественный корпус с металлической лицевой панелью
  • Работа от батареек (4xAA) или USB
  • 24 bit / 44.1 kHz stereo IN/OUT USB аудио интерфейс
  • Встроенный 0.5W мини-динамик
  • Размеры: 300 x 148 x 45 mm
  • Вес: 940g

30 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland TR-09

Компания ROLAND представила новую ритм-машину Roland TR-09  в стиле раритетной модели ROLAND TR-909. Звук модуля ударных ROLAND TR-909 и по сей день, даже через 30 с лишним лет после его выхода в свет, остается по-прежнему востребованным. Теперь звук ROLAND TR-909 стал доступен в рамках серии ROLAND BOUTIQUE в виде инструмента ROLAND TR-09. Пользовательский интерфейс, впрочем, как и звук, не изменились. Второе стало возможным благодаря использованию технологии ACB компании ROLAND, которая помогла воссоздать всю мощь ROLAND TR-909 в формате бюджетного портативного устройства. Доступны управление всеми параметрами звука ударных инструментов и непрерывное воспроизведение ритмов при переключении режимов работы — ROLAND TR-09 "проигрывает" своему прототипу в габаритах, но ни в чем не уступает в способности "заставлять" людей танцевать. При работе в студии окажется полезной возможность передачи звука по четырем независимым аудиоканалам по USB, управление внешними устройствами через триггерный выход и USB MIDI.

Основные особенности ROLAND TR-09:

  • Реалистичное воссоздание звука модуля ударных ROLAND TR-909 в компактном исполнении
  • Реинкарнация звука, характеристик и пользовательского интерфейса оригинального модуля ударных ROLAND TR-909
  • Возможность управления различными параметрами звука, включая настройку, громкость, затухание и другими
  • Программирование в классических режимах записи Step и Tap
  • Проигрывание секвенции без остановки даже при переключении между режимами записи и воспроизведения
  • Четыре независимых аудиоканала USB
  • Триггерный выход для управления внешним оборудованием
  • Высококачественная конструкция с металлической лицевой панелью
  • Компактность, обеспечивающая мобильность при создании музыки
  • Питание от батареек (4 x AA) или по шине USB
  • Аудиоинтерфейс USB: стереовход/выход 24 бит/96 кГц
  • Встроенный динамик с усилителем для автономной работы
  • Совместимость с опциональной MIDI-клавиатурой K-25m
В оригинальном ROLAND TR-909 аналоговые звуки бочки, барабана и томов используются одновременно с 6-битными сэмплами хай-хэта и тарелок. Такой гибридный набор и определил эксклюзивное звучание модуля ударных 909. Точное воссоздание этих неповторимых тембров в совокупности с возможностями редактирования их параметров стало возможным исключительно благодаря технологии ACB ( Circuit Behavior) компании ROLAND, той же самой, что используется и в популярной серии AIRA.


Где забрать Roland TR-09 в городе Волгоград

Доставим драм-машина roland tr-09 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры