Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронные барабаны Medeli DD309

Артикул: 377674

Пользовательские наборы ударных: 10
Дисплей: LED-дисплей на 3 символа
Работа от батареек: 6 элементов C-типа
Вес (в упаковке): 5.1
Регулировка темпа    
Предустановленные наборы ударных: 55, функция обучения
Пользовательские композиции: 10
Ширина: 385 мм
Вес (без упаковки): 3.3
Возможность игры руками    
Метроном    
Одиночные голоса ударных: 310
Предустановленные композиции: 120
Длина: 600 мм
Наушники: 6,3 мм джек
Питание: 12В
Барабанные палочки (пара)    
Педаль для бас-барабана: кнопочная
Вес: 3 кг
Вход для педали хай-хета    
Педаль хай-хэта: кнопочная
Функция записи собственных композиций: 5 песен
Вход для педали бас-барабана    
Цифровые эффекты: Реверберация
USB для подключения к компьютеру    
Блок питания    
Высота: 130 мм 

Medeli
SKIFMUSIC - официальный дилер Medeli
13 460 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli DD309

Компактный набор ударных Medeli DD-309 – великолепный вариант для гастролирующих музыкальных групп и композиторов, работающих дома и не желающих использовать массивные, занимающие много места установки. Этот музыкальный инструмент сочетает в себе функциональность, автономность и расширяемость, благодаря чему может без проблем использоваться для создания и исполнения партий любой сложности. А надёжный корпус и высокое качество компонентов, как программных, так и аппаратных, обеспечат длительную комфортную работу.

Аппаратные характеристики

Medeli DD-309 – 3-килограммовое устройство с семью ударными поверхностями и встроенными стереофоническими динамиками. Настройки выставляются при помощи трёхзнакового LED-дисплея. Работать инструмент может как от розетки – при подключении через адаптер питания, идущий в комплекте – так и автономно, от шести батареек типа C. Помимо воспроизведения партии через динамики возможно подключение наушников к 6,3-миллиметровому разъёму; прочие устройства, в том числе компьютер, подсоединяются через USB. Отдельно выделены входы для педалей – бас-барабана и хай-хэта. В комплекте с Medeli DD-309 поставляются барабанные палочки, однако ударные поверхности достаточно чувствительны для игры руками.

Встроенное программное обеспечение

Звуковой процессор обеспечивает 32-голосую полифонию, чего достаточно даже при активном использовании всех семи ударных. В банке памяти Medeli DD-309 хранится более трёхсот инструментальных голосов, так что подобрать правильное звучание барабана под конкретную композицию – не проблема. Для дополнительной глубины звучания можно активировать эффект реверберации, а в режиме обучения и при освоении новых партий полезным будет метроном с регулируемым темпом.

55 предустановленных наборов и 10 пользовательских превращают приготовление Medeli DD-309 к работе в дело одной минуты. Для оценки настроек можно использовать 120 заложенных в память композиций, или же 10 загруженных исполнителем. Кроме того, в Medeli DD-309 имеется память для записи пяти собственных песен.

Где забрать Medeli DD309 в городе Волгоград

Доставим электронные барабаны medeli dd309 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры