Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

DI-box и ReAmp-box AMT RD-2 Reincarnator

Артикул: 377703

1. Вес нетто                             400 г
2. Размеры (корпус)                 84x42x94 мм (ШxВxД)
3. Питание (активный режим)  15mA, 9…18VDC

В комплект поставки изделия входят:

1. AMT RD-1                                 1 
2. Руководство пользователя        1 
3. Коробка упаковочная               1 

AMT
SKIFMUSIC - официальный дилер AMT
5 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AMT RD-2 Reincarnator

AMT RD-2 “Reincarnator” - это DI-box и ReAmp-box в одном устройстве. Обе функции могут быть использованы как в активном, так и пассивном режиме. В пассивном режиме устройство не требует источника питания.

RD-2 позволяет Вам записывать “сухой” гитарный сигнал и позднее использовать его для Реампинга: посылать записанный ранее сигнал на вход Вашего усилителя. 

Немного о технологии Реампинга:

Многие студии звукозаписи используют технологию реампинга для получения желаемого звучания. Суть реампинга состоит в воспроизведении заранее записанного “сухого” гитарного сигнала (сигнала со звукоснимателей) через гитарный усилитель и одновременной записи получившегося звукового потока, исходящего из гитарного кабинета, с помощью микрофона. Применение подобной технологии звукозаписи позволяет единожды записанный не обработанный гитарный сигнал (трек, звуковую дорожку) воспроизводить неограниченное количество раз, в процессе чего Вы можете пробовать применять различные усилители, приборы обработки звука и положения микрофона.

При «живой» записи гитарного кабинета с помощью микрофона может впоследствии выясниться, что Вы довольны, скажем, качеством исполнения, но Вас не устраивает качество обработки гитарного сигнала. Если же при записи “живого звучания” гитарного кабинета Вы одновременно запишите также “сухой” звук гитары, то впоследствии с помощью реампинга сможете добиться желаемого результата. 

Назначение DI-box – это, в основном, согласование высокого выходного сопротивления датчиков гитары и относительно низкого входного сопротивления записывающего устройства. Кроме того, с помощью DI-box осуществляется преобразование небалансного сигнала гитары в балансный сигнал микрофонного уровня для подачи на вход DAW (звуковой карты). Гитарные датчики имеют достаточно высокий импеданс, порядка 10-15кОм, поэтому если сигнал подать непосредственно на низкоимпедансный вход DAW (звуковой карты), то произойдет значительное изменение сигнала. Помимо этого, несимметричные гитарные кабели подвержены наводкам, поэтому при использовании большой длины кабеля желательно перейти от несимметричной линии к симметричной (балансной).

Назначение устройства ReAmp-box - это преобразование симметричного (балансного) сигнала линейного уровня с выхода DAW (звуковой карты) в несимметричный сигнал, подаваемый на вход гитарного усилителя, а также согласование низкого выходного импеданса DAW (звуковой карты) с высоким импедансом входа гитарного усилителя.

Где забрать AMT RD-2 Reincarnator в городе Волгоград

Доставим di-box и reamp-box amt rd-2 reincarnator на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры