Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор эффектов Zoom B1on

Артикул: 377759

Основные особенности Zoom B1on

 75 эффектов, 12 моделей усилителей, 63 эффекта
  Возможность использовать до 5ти эффектов одновременно
  Лупер до 30 секунд, качество записи 16-bit/44.1kHz
  Встроенная ритм-машина,  68 различных ритмических рисунками. Возможность комбинирования лупера и ритм-машины
  Встроенный хроматический тюнер
  Патч памяти, 10 патчей х 10 банков
  Удобный пользовательский интерфейс
  Яркий LCD дисплей
  Компактный размер
  Aux вход (1/8 jack) для подключения плеера
  Питание от батареек/блока питания (приобретается отдельно)
  USB порт для обновления прошивки

Технические характеристики Zoom B1on:

  Типы эффектов: 75
  Использование эффектов одновременно: 5
  Патч памяти: 100
  Частота дискретизации 44,1 кГц
  A / D конвертация: 24 бит, 128 разовое сэмплирование
  D / А преобразование: 24 бит, 128 разовое сэмплирование
  Сигнал процессинг: 32 Бит
  Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц + 1.0dB,-3.0dB (10 кОм нагрузки)
  ЖК-дисплей: 1
  Входы: INPUT: 1/4'' джек, номинальный входной уровень: -20dBm, входной импеданс: 470 кОм AUX IN: 1/8" мини джек, номинальный входной уровень: -10dBm, входной импеданс: 1 кОм
  Выходы: 1/4'' джек, максимальный выходной уровень: +2 dBm, максимальный выходной уровень для наушников: 17 mW + 17 mW, USB выход:  для закачки обновлений
 S/N (сигнал/шум): 119дБ
  Шумоподавление: -97 дБм
  Питание: 
  AC адаптер: DC 9 В 500 мА (Zoom AD-16)
  Батарейки: Пальчиковые (AA) батарейки (4 шт)
  Продолжительность работы при использовании 4-х алкалиновых батареек AA: 20 часов
  USB: Питание через USB
  USB: Обновление программного обеспечения
  Габариты 155 x 146 x 43 мм
  Вес 0,38 кг (без батарей)


Zoom
SKIFMUSIC - официальный дилер Zoom
4 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Zoom B1on

Последние 25 лет компания Zoom задает стандарты в области процессинга мультиэффектов. Особым предметом гордости компании являются инновации, которые они привнесли развитие стомп-боксов педалей эффектов, которые выбирают басисты по всему миру. Теперь, с выходом B1on и B1Xon, басовые эффекты поднимаются на новый уровень, сохраняя при этом доступную цену. Вне зависимости от вашего опыта и стиля игры, B1on и B1Xon обязательно станут идеальным дополнением вашего педалборда.

Процессор B1on оснащен 75 басовыми эффектами, включая широкий ряд видов дисторшна, компрессии, модуляции, задержки и реверберации. В дополнение к этому, B1Xon оснащен пятью дополнительными эффектами, которые контролируются педалью.

Максимально можно использовать до пяти эффектов одновременно, перемешав их в любой желаемой манере. Вдобавок, вы можете выбрать один из 68 встроенных вариантов аккомпанемента, а также подключать наушники через выход джек (а также портативный аудио плеер через вспомогательный вход) для работы в полной тишине. Встроенный хроматический тюнер поддерживает все стандартные настройки басов, а функция Looper позволит вам записывать до 30 секунд в качестве CD audio. Длина записи может быть отрегулирована вручную или задана определенным количеством четвертых нот. С помощью этой функции можно создавать любой ритм с автоматической настройкой, которая делает начало и конец записи незаметными.

Программирование настроек стало легко и понятно благодаря современному и удобному интерфейсу, а также большому LCD-дисплею. Продвинутые функции копирования (Copy) и перестановки (Swap) облегчают процесс упорядочивания ваших патчей для живого выступления. Функция Autosave гарантирует, что результаты вашей работы будут сохранены автоматически, а возможность предварительного выбора (Pre Select) позволяет вам бесшумно просматривать список патчей, продолжая использовать текущий патч. B1Xon также оснащен встроенной педалью экспрессии, которая позволяет вам регулировать выходной и входной уровни, а также параметры любого из выбранных вами эффектов.

Модели B1on и B1Xon позволяют вам выбирать из 75 различных DSP-эффектов. Модель B1Xon также позволяет использовать 5 дополнительных эффектов, управляемых педалью.

Эти эффекты включают в себя компрессоры, нойз-гейты, фильтры, эквалайзеры, октавный делитель, а также бустеры, овердрайвы, фузы, фазеры, фленжеры, хорус-эффекты, тремоло, вибрато, питч-шифтер, суб- октавный генератор и интеллектуальный басовый синтезатор. Уникальный эффект DeFret позволит вам изменить тон ладового баса и заставить его звучать как безладовый. Также B1on и B1Xon оснащены симуляциями таких классических и современных педалей, как Aphex Punch Factory, MXR, dbx 160A, BBE Sonic Maximizer, Moog MF-101, Z. Vex Seek-Wah, а также Xotic EP Booster, Bass BB Preamp, Electro-Harmonix Bass Big Muff, SansAmp Bass Driver DI, MXR Bass D.I.+, Avalon Design U5, ADA Flanger, tc Electronic Corona Tri-Chorus, BOSS ODB-3, DS-1 и Metal Zone. Кроме того, вы можете воспользоваться заводскими эффектами Zoom, которые выключают себя алгоритм шумоподавления, автоматизированный Wah-эффект и «говорящий» модулятор. В вашем распоряжении также больше дюжины видов дилеев (эхо) и реверов, а также эмулятор “Particle Verb” процессора Line 6 M9.

Широкий ряд моделей усилителей включает в себя симуляции таких классических ламповых усилителей, как Ampeg SVT, Ampeg B-15, Fender Bassman и Acoustic 360, а также современных: Hartke HA3500, SWR SM-900, Aguilar DB750, Polytone Mini-Brute III, Marshall Super Bass, Gallien-Krueger 800RB, Eden WT-800 и Italian Markbass Little Mark III. Каждый из них может быть подвержен индивидуальной настройке, что позволяет добиваться уникального звучания.


Где забрать Zoom B1on в городе Волгоград

Доставим процессор эффектов zoom b1on на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры