Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой аккордеон Roland FR-8X RD

Артикул: 377928
Производитель: Roland

Клавиатура, басы и меха

Правая сторона

41 клавиш: отвечают на скорость нажатия и послекасание

Левая сторона

120 басовых кнопок, отвечают на скорость нажатия. Режимы: готовый Standard, выборный Free Bass, оркестровый бас, оркестровый аккорд, оркестровая выборка

Режимы бас/аккорда

2 ряда басов, 3 ряда басов A-7th, 3 ряда басов A-5dim, 3 ряда басов B-7th, 3 ряда басов B-5dim, 3 ряда басов Bx-7th , 3 ряда басов по-бельгийски

Режимы выборной клавиатуры Free Bass

Minor 3rd, Bajan, Fifth, North Europe, Finnish

Меха

Передовая технология моделирование динамического поведения мехов “Dynamic Bellows Behavior”

Сопротивление мехов

Включено On, отключено Off, условными шагами от -63 через 0 до +64

Кривая отдачи мехов

Fixed Low, Fixed Med, Fixed High, X-Light, Light, Standard, Heavy, X-Heavy

Звуковой генератор

Максимальная полифония

128 голосов

Тоны (наборы аккордеона)

100 наборов аккордеона, каждый из которых в себя включает: 14 регистров правой стороны, 7 регистров Bass/Chord, 7 регистров выборки Free Bass, 7 регистров оркестровой выборки Orchestra Free Bass, 7 регистров оркестрового баса Orchestra Bass, 7 регистров оркестровых аккордов Orchestra Chord, 180 оркестровых звуков (28 включаются регистрами + остальные выбираются из меню), 18 наборов барабанов Drum Sets

Голоса

7 голосов правой стороны Treble, 5 голосов секции бас Bass, 3 голоса аккордов Chord, 2 голоса выборки Free Bass

Дополнительные звуки

Загружаются с накопителя USB и сохраняются во внутренней памяти

Оркестровые звуки

180: 28 включаются кнопками регистров (14x2) прочие выбираются из меню

Электроорган (моделирование тоновых колес Virtual Tone Wheel)

32 пресетов для партий правой руки, для левой руки - партии аккорды, выборки, 16 пресетов + секция баса Можно сохранить до 28 сочетаний гармонических движков, которые могут быть управляться и формироваться мехами

Оркестровые звуки баса

180: 7 включается регистрами, остальные - через меню

Оркестровые аккорды

180: 7 включается регистрами, остальные - через меню

Оркестровая выборка

180: 7 включается регистрами, остальные - через меню

Наборы барабанов

18

Пользовательские программы User Programs

1400: 100 банков пользовательских программ * 14 регистров

APBM (Развитое физическое моделирование поведения - Advanced Physical Behavior Modeling)

Шумы

Дозвучание язычков, шум закрывающихся языков, шум левых кнопок

Моделирование поведения индивидуальных язычков

Петля гистерезиса, кривая экспрессии, фильтр, отвечающий давлению, изменение высоты с давлением мехов

Переключение звуковой волны

Ускорением мехов, скоростью повторения нот

Изменение звука при закрытии или открытии мехов

Определяя направление движения мехов

Поведение мехов

Технология динамического поведения мехов позволяет максимально близко воспроизвести поведение акустического аккордеона или баяна

Настройка музетте

Пресеты микронастройки

16 типов: отключено Off, сухой звук Dry, классический розлив Classic, французский народный F-Folk, американский American L/H, Северная Европа North Europe, Немецкий German L/H, немецкий народный D-Folk L/H, альпийский Alpine, итальянский Italian L/H, французский French, шотландский Scottish

Точная подстройка язычков регистров 8- / 8+

от -100 до +100 центов

Эффекты

Реверберация Reverb/Хорус Chorus/Задержка Delay

8 типов, 8 типов, 10 типов

Мультиэффекты MFX

4 процессора MFX (84 типов) для партий: аккордеона, партия Orchestra 1, партия Orchestra 2 (все - правая сторона), оркестровый аккорд или выборка (левая сторона)

Эффект вращающегося динамика для звука органа

Переключение скорости Slow/Fast, эмуляция аутентичного вибрато, хоруса, перегруза Overdrive и эффекта вращающегося динамика VK-Rotary

симуляция “Cassotto”

Есть

Органы управления на панели

Ручки управления и регистры

ручка громкости Volume, ручка баланса правой и левой руки Balance, ручка реверберации Reverb, ручка хоруса Chorus, ручка задержки Delay, ручка управления эффектом Effect (назначаема), 14 регистров для управления партиями Accordion/Orchestra1/Orchestra2/Organ

Ручка ввода данных Encoder

Ввод данных поворотом ручки и подтверждение Enter нажатием

Кнопки навигации

Вверх Up, вниз Down, меню/запись Menu/Write, выход/перейти к Exit/Jump

Другие переключатели

Переключение сета вперед Set Up, переключение сета назад Set Down, включение партии Orch 1 On/Off, включение партии Orch 2 On/Off, включение партии Organ On/Off, включение партии Accordion On/Off, включение партии оркестрового баса Orch Bass On/Off, включение партии аккорда или выборки Orch Chord/Free Bass On/Off, готовая или выборная система Free Bass On/Off, включение партии Bass&Chord On/Off, включение партии барабанов Drums On/Off, игра басом правой рукой Bass to Treble On/Off, пользовательские программы User Program On/Off, перечень пьес на флэш-накопителе Song List On/Off, питание Power On/Off, зарядка аккумуляторов Charge On/Off, секция плеера: зацикливание Loop, стоп/возврат Reset/Stop, воспроизведение/пауза Play/Pause, запись аудио Audio Rec

Подбородочные переключатели

3 назначаемых подбородочных переключателя

Дополнительные переключатели

6 пользовательских функциональных переключателей могут быть назначены на верхний ряд кнопок левой клавиатуры

Режимы

Партии Accordion, Orchest1/Organ, Orchest2, Drum

Зоны Zone, оркестр сверху High, оркестр снизу Low

Транспонирование на октаву

-1, 0, +1 для партии аккордеона, от -3 до +3 для партий Orchest1, Orchest2

смещение барабанов Drum Shift

в диапазоне от -36 до +36 нот

Расположение гитарных аккордов при игре левой рукой в готовом режиме звуком гитары Orchestra Chord Guitar Mode

Gtr Table1, Gtr Table2, Gtr Table3

Редактирование звука

В партиях Orchest1, Orchest2, оркестровый бас Orch Bass, оркестровый аккорд Orch Chord, оркестровая выборка Orch Free Bass

Играть басом правой рукой Bass to Treble

включено/отключено On/Off

Отключение партий

Правая сторона: Accordion, Orchest 1, Orchest 2, Organ; левая сторона бас и аккорд Bass&Chord, выборка Free Bass, оркестровый бас Orch Bass, оркестровый аккорд Orch Chord, оркестровая выборка Orch Free Bass

Возможно играть басовыми и аккордовыми кнопками (слева) звуками барабанов и перкуссии

Один звук барабана или перкуссии назначается на 2 ряда басовых кнопок Bass/Orch Bass, и на 4 ряда аккордовых кнопок Chord/Orchestra Chord.

Аудио плэйер и аудио рекордер

Файлы в формате MP3/Wave читаются напрямую с флэш-накопителя USB и записываются на флэш-накопитель USB

Запись и зацикливание аудио

запись REC (с функцией наложения) и воспроизведение

Отключение динамиков Speakers Off

Включается параметром в меню

Редактирование

Полные параметры для каждой секции - новый графический интерфейс

Функции MIDI

Воспроизведение со внешнего секвенсора (через вход MIDI IN) или порт USB Computer

Партии Accordion, Bass&Chord, Orchest1, Orchest2, Organ, Orch Bass, Orch Chord, Orch Free Bass, все партии ALL (функция Local Off)

Передача сигнала запуска/останова Start/Stop MIDI TX

Передача сообщения Start/Stop нажатием ручки ввода данных Alpha

Другое

Дисплей

Цветной ж/к дисплей 2.4 дюйма, разрешение 320 x 240 точек

Выходная мощность

2 * 25 Вт

Динамики

2 динамика диаметром 9 см с неодимовыми магнитами, 2 высокочастотных динамика

Расширение звуковой библиотеки

4 внутренних зоны (по 8 МБ каждая) для загрузки новых звуков

Питание

От адаптера или от аккумулятора Ni-MH 24 В – 4500 мА/ч * Время работы от аккумуляторной батареи: 8 часов в режиме со включенными динамиками ON, 11 часов при выключенных динамиках OFF

Встроенные разъемы

Выходные разъемы OUTPUT L/Mono (правая сторона), R/Mono (левая сторона): джеки 1/4 дюймов Разъем для наушников PHONES: 1/4 дюймов Разъемы MIDI (IN, OUT) Порт USB MEMORY: тип A (для флэш-накопителя) Порт USB COMPUTER: тип B (для подключения компьютера) Разъем для адаптера питания DC IN

В комплекте

Адаптер AC Шнур питания (для подключения адаптера к сети переменного тока) Аккумуляторные батареи Ni-MH 24 В – 4500 мА Руководство пользователя на английском языке Owner’s Manual Референсные кнопки для басов Наплечные ремни Полужесткий чехол аккордеона

Дополнительно можно приобрести

Флэш-накопитель USB (M-UF2G) Наушники: RH-200, RH-300 Аккумуляторные батареи Ni-MH 24 В – 4500 мА Педальный переключатель

Габариты: 54,3 х 28,0 х 41,5 см

Вес: 12.1 кг


413 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland FR-8X RD

FR-8x - это цифровой клавишный аккордеон, который выглядит и звучит как акустический. Компания Roland работала совместно с некоторыми из ведущих исполнителей на аккордеоне, воссоздавая динамический отклик мехов Dynamic Bellows Behaviour. Это - новая технология, которая приближает ощущения V-Accordion к акустическому инструменту. Каждый регистр лучших аккордеонов со всего мира был тщательно отсэмплирован. Созданный для профессиональных исполнителей, FR-8x включает в себя встроенные динамики и аккумуляторы, так что играть можно в любом месте. Инструмент также содержит 180 оркестровых звуков и тембров перкуссии, плюс возможность обработать эффекты и записать свою игру на встроенный лупер.

Эксклюзивная серия Dallape с роскошной комплектацией

Также доступна роскошная серия аккордеона V-Accordion Dallape с дорогой отделкой и легендарными звуками Dallape. Эта серия выпущена ограниченным тиражом в количестве 500 штук, каждый инструмент содержит плашку с индивидуальным номером из этой партии.
В отличии от стандартной серии FR-8X, серия Dallape отделана и оснащена более дорогими материалами (другие меха, правая планка с логотипом Dallape, ремни из натуральной кожи и более роскошная отделка корпуса). Помимо стандартного набора звуков, FR-8x Dallape включает в себя набор звуков аккордеонов легендарной итальянской компании Dallape.

  • Флагманская модель V-Accordion, воплотившая множество запросов профессиональных аккордеонистов
  • Новая технология Dynamic Bellows Behavior позволяет воссоздать отдачу мехов акустического аккордеона в каждом регистре.
  • Простая и удобная зарядка аккумуляторов с помощью адаптера питания
  • Полностью переработанная правая кнопочная клавиатура дает более совершенные ощущения игры, улучшенную отдачу, аутентичный вид и более низкий уровень шума
  • Большой выбор звуков аккордеона со всего мира, плюс 180 звуков оркестровых инструментов и перкуссии, а также электроорганы Virtual Tone Wheel
  • 4 системы мультиэффектов (MFX) предназначенные для партий Accordion, Orchestra 1, Orchestra 2, и Orchestra Chord
  • Новый пользовательский интерфейс с большим цветным дисплеем, интуитивно понятным расположением органов управления, тремя подбородочными регистрами с назначаемыми функциями
  • Память на 1400 пользовательских программ позволяет музыканту сохранить и моментально вызвать любые установки
  • Встроенный лупер позволяет моментально создавать аккомпанемент при игре
  • Запись и воспроизведение аудио с флэш-накопителя USB; порт USB для подключения к компьютеру
  • Черный корпус

Ощущение игры, как на акустическом инструменте

Разработанная специально для FR-8x технология Dynamic Bellows Behavior представляет собой настоящий прорыв для цифрового инструмента. В акустическом аккордеоне звук создается язычками, которые вибрируют из-за потока воздуха, создаваемого движением мехов. Сопротивление мехам постоянно менятся в зависимости от того, сколько клапанов открыто и какие выбраны регистры. В FR-8x специальная заслонка автоматически приоткрывает или запирает воздух в мехах в зависимости от количества нажатых нот, воссоздавая удобное ощущение игры на акустическом инструменте. Если же музыкант предпочитает ощущения игры предыдущих версий V-Accordion, Dynamic Bellows Behavior может быть отключено.

Переработанный интерфейс с цветным дисплеем и интуитивной панелью управления

Интерфейс FR-8x был полностью переработан. Теперь управлять баяном стало еще проще. Большой цветной дисплей, утопленный в корпус, позволяет музыканту видеть и редактировать различные параметры, а переработанная панель дает интуитивно понятное управление с помощью специально предназначенных кнопок и ручек. Три новых подбородочных регистра позволяют без отрыва рук от клавиатуры управлять множеством функций, таких как изменения регистров, выбор пользовательских программ и др. 1400 пользовательских программ дают достаточно места для хранения любых пользовательских установок с возможностью моментального их вызова в любой момент.

Игра в помещении или на улице

Вся красота технологических решений не имеет смысла, если Вы привязаны к розетке. FR-8x абсолютно автономен. Он питается от аккумуляторов и имеет встроенные усилитель c акустической системой. Заряжать аккумулятор можно прямо в инструменте во время игры, подключив адаптер питания. Все необходимые коммутационные разъемы расположены на задней части инструмента, включая MIDI, USB и аудио выходы для подключения ко внешнему звукоусилительному оборудованию.

Широкий набор звуков аккордеонов и 180 оркестровых звуков

Хотя звук аккордеонов прекрасен сам по себе, всегда приятно иметь выбор из нескольких аккордеонов для разнообразной музыки и любого настроения. FR-8x идет еще дальше. FR-8x содержит около 180 оркестровых тембров и звуков перкуссии, что дает возможность расширить свои аранжировки, выходя на неизведанные территории. Инструмент содержит как традиционные инструменты, такие как струнные или медные духовые, так и электрические и акустические гитары, хоры, церковный орган, арфу, этнические звуки, синтезаторы и широкий набор барабанов. Орган на основе моделирования тоновых колес Virtual Tone Wheel позволяет играть изумительные звуки с помощью партий Treble (верхний мануал), Chord (нижний мануал) и Bass (педальная клавиатура), при этом гармонические движки позволяют персонифицировать тембр электрооргана для любого музыкального стиля. 4 внутренних ячейки памяти предназначены для загрузки новых звуков из библиотек Roland.

Все эти дополнительные звуки могут быть использованы со встроенным лупером (сценическим сэмплером) для того, чтобы партия за партией прямо на сцене создать аккомпанемент. Начните с баса, добавьте струнные, затем медные духовые или гитару - и после этого можно импровизировать любимым тембром аккордеона.

4 внутренних ячейки памяти предназначены для загрузки новых звуков из библиотек Roland.

Зоны, наложения и барабаны дают еще больше гибкости

FR-8x допускает еще больше различных режимов наложения и разделения партий. Режимы Whole, Zone, High, и Low позволяют по-разному сочетать до 4х различных тембров в правой руке. В левой руке также появилась возможность наложения тембров. Программируемая функция барабанов позволяет играть звуками барабанов кнопками левой руки (басовыми и аккордовыми кнопками).

Мощные мультиэффекты и встроенный лупер

Хотя FR-8x выглядит традиционно, музыкант имеет возможность обогатить свою игру совершенно новыми красками. Встроенный лупер (сценический сэмплер) позволяет моментально записывать, зацикливать и накладывать партию за партией с помощью огромного набора тембров, прямо на сцене создавая впечатляющие фактуры аккомпанемента для дальнейшей импровизации.

Вы можете также обработать партии Accordion, Orchestra 1, Orchestra 2, и Orchestra Chord четырьмя независимых мультиэффектами MFX. Каждый из четрых процессоров содержит 84 типа мультиэффекта, что дает возможность любой обработки - от мягкого улучшения до драматического изменения тембра.

Воспроизведение записей с накопителя USB, запись и другие функции

Порт USB может быть использован для воспроизведения предварительно подготовленных файлов MP3/WAV. Это удобно как для занятий, так и для выступлений под подготовленный аккомпанемент. Просто воткните флэш-накопитель в порт USB инструмента, выберите пьесу и начинайте играть. Ваша игра также может быть записана на накопитель USB. Это удобно для архивирования, оценки своей игры со стороны и образования - или даже для запечатления Ваших выступлений. Порт USB можно подключить к компьютеру для созранения пользовательских настроек и других данных, редактирования сетов V-Accordion или для легкости обновления системы V-Accordion.


Где забрать Roland FR-8X RD в городе Волгоград

Доставим цифровой аккордеон roland fr-8x rd на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры