Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Светодидный прибор Chauvet ColorBand Tri

Артикул: 378052
Производитель: Chauvet

Цвет: Система смешения цвета RGB

Управление: DMX-512 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12, 18 или 36 каналов

Источник света: 12 трёхцветных светодиода мощностью 3 Вт, срок службы - 50 000 часов

Освещённость: 1360 лк на расстоянии 1 м

Напряжение питания: 220 В, 50 Гц

Дополнительно:

-Режимы работы: диммер, стробо эффект
-Режимы управления: 
  • - Операционные модели: 
  • - - 3-канала: RGB контроль 
  • - - 4-канала: RGB, диммер 
  • - - 6-каналов: RGB контроль двух секций (6 светодиодов на секцию) 
  • - - 7-каналов: RGB, макросы, скорость движения/строба, автоматизация/звуковая активация, диммер 
  • - - 9-каналов: RGB контроль трёх секций (4 светодиода на секцию) 
  • - - 12-каналов: RGB контроль четырех секций (3 светодиода на секцию) 
  • - - 18-каналов: RGB контроль шести секций (каждая пара) 
  • - - 36-каналов: RGB контроль двенадцати секций (каждый светодиод) 
  • - Статичные цвета и смешение RGB с/или без контроллера DMX
-Программы 
  • - Встроенные автоматизированные программы "ведущий/ведомый" или DMX с регулируемой скоростью 
  • - Встроенные программы звуковой активации "ведущий/ведомый" или DMX
-Работа нескольких приборов: Дополнительная выходная мощность, макс. на 10 приборов
-Угол светового излучения (Beam angle) 42°
-Угол расхождения светового пучка (Field angle) 68°
-Эффект пульсации с регулировкой скорости
-Регулируемые подставки (опция) позволяют удобно устанавливать прибор на пол

-Габариты: 59.00x1056.00x148.00 мм

Вес: 3.20 кг


20 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Chauvet ColorBand Tri

Линейный светодидный прибор заливающего света. Источник света - 12 трёхцветных светодиода мощностью 3 Вт, срок службы - 50 000 часов. Система цветосмешения RGB. Управление по DMX512 (от 3 до 36 каналов управления) или звуковая активация - встроенные программы. Встроенный диммер, строб. Угол светового излучения 68°. Регулируемые подставки (опция) позволяют удобно устанавливать прибор на пол. 

Где забрать Chauvet ColorBand Tri в городе Волгоград

Доставим светодидный прибор chauvet colorband tri на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры