Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Басовый предусилитель Hartke HPVXL1 Bass Attack VXL

Артикул: 378069
Производитель: Hartke

- Технология VX tone shaping: предусилитель и директ бокс в одном корпусе
- Фирменное звучание Hartke, 3-полосный эквалайзер с регуляторами bass, treble, bright
- Регулятор Harmonic для эмуляции лампового перегруза
- Позолоченные контакты разъёма XLR директ-бокса. Возможность выбора звучания: pre / post, и параллельно 
- разъёмы "джек" in/out

Тип: педаль эффектов для бас-гитары гитары

Особенности: совмещает в себе басовый предусилитель и direct box

Эквалайзер: 3-х полосный

Выходы: XLR и 1/4"


8 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Hartke HPVXL1 Bass Attack VXL

HARTKE BASS ATTACK VXL – бас-гитарная педаль, представляющая из себя предусилитель плюс директ-бокс в одном компактном устройстве. Это педаль дает возможность получить не нуждающийся в представлении легендарный басовый звук Hartke.

Модель представлена в черном цвете корпуса. Габариты педали: 15 см х 16,5 см и высота - 5,5 см. Поверхность – слегка шершавая, с заметными ребрами жесткости, регуляторы – крупные, хромированные, а панель управления слегка утоплена, что очень удобно при эксплуатации, т.к. лишает бас-гитариста возможности при игре случайно задеть какой-нибудь из регуляторов и сбить настройки. Вход расположен на правом торце. Там же расположен параллельный выход – особенность, отличающая BASS ATTACK VXL от стандартных директ-боксов. Благодаря нему можно вывести на комбик неизмененный сигнал бас-гитары.

Разъем для подключения адаптера питания 9В, выходы 1/4’’джек и XLR, а также кнопки Pre/post и включения фантомного питания Phantom on/Ground lift расположены на левом торце. Отделение для батареи расположено снизу. Сверху на панели управления в 2 ряда расположены семь регуляторов. Это Harmonics, Mix, Shape, регулятор уровня, а также трехполосный эквалайзер (Bass, Treble, Bright). Регулятор Harmonics по сути представляет из себя Gain. При этом BASS ATTACK VXL способен великолепно имитировать ламповый перегруз, что выгодно отличает данную модель от аналогов в своем классе. Mix используется совместно с Harmonics и отвечает за уровень добавляемого в основной звук перегруза, что дополнительно расширяет возможности настройки звука.

Регулятор Shape – это собственная технология Hartke, представляющая из себя по сути отдельный дополнительный параметрический эквалайзер, за счет которого можно получить отлично читаемые глубокие, очень густые нижние частоты и великолепно детализированную середину. Сверху педали размещены два футсвитча с индикаторами. Первый выполняет функцию включения/отключения режима Shape. Второй включает/отключает Harmonics, Mix и регулятор высоких частот.


Где забрать Hartke HPVXL1 Bass Attack VXL в городе Волгоград

Доставим басовый предусилитель hartke hpvxl1 bass attack vxl на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры