Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Allen&Heath ZED10FX

Артикул: 378136
Производитель: Allen&Heath

  • 4 микрофонных/линейных входа, 2 с высоким импедансом и схемой Class A FET;
  • Подсвеченный PFL индикатор;
  • Стерео возврат и воспроизведение;
  • 3-полосный эквалайзер с MusiQ;
  • Конфигурируемый USB стерео аудио вход/выход;
  • 1 pre-fade Aux-посыл;
  • 1 FX-посыл;
  • 2 стерео входа;
  • Отдельные выходы для двухтрековой записи;
  • Выходы Stereo monitor;
  • Стерео XLR выходы;
  • Комплексный мониторинг;
  • +48 В фантомное питание;
  • Переключатель DI level с Gain Boost;
  • Neutrik XLR-ы и 1/4-дюймовые джеки.

22 670 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Allen&Heath ZED10FX

Представляем вам один из самых продаваемых микшерных пультов фирмы ALLEN and HEATH - ZED10FX. На живом выступлении или на студии, ультра-портативный микшерный пульт ZED10FX подойдет к любой рабочей ситуации. Благодаря небольшому весу и компактному корпусу, микшер можно с легкостью перевозить с собой. Но, что самое главное, его скромные размеры не соответствуют огромному потенциалу, заключенному внутри. Помимо высокого качества, этот пульт обязательно привлечет своей интуитивно понятной панелью управления, с четко организованными регуляторами и входами, снабженными цветовой разметкой, диодной индикацией и пометками. Прибор ориентирован на сольных музыкантов и небольшие группы.

Этот микшер – настоящая мечта гитариста. Два из четырех моно-каналов оснащены входами-джеками с высоким импедансом, которые могут воспринимать низкие уровни с гитарных звукоснимателей, так что гитаристы могут подключаться напрямую к микшеру без директ-бокса. Эти входы были улучшены для того, чтобы вы смогли получить классический звук лампового предусилителя. Также имеется два стерео входа для MP3/CD плееров.

ZED10FX также оборудован настраиваемым USB стерео аудио входом/выходом, для простой записи на концертах или студии. Кроме того, микшерный пульт снабжен профессиональными выходами XLR стерео, гибкой мониторинговой секцией с выходами Headphone и Speaker feed. Еще разработчики добавили набор отличных эффектов, чтобы вы смогли улучшить свое звучание.

Но, что самое главное, ZED10FX создан согласно высшим стандартам качества аудио и качества сборки, которые делают компанию Allen and Heath одной из самых уважаемых в индустрии звука уже более 40 лет.

Замена DI-box.

Предусилители микшерного пульта ZED10FX схожи по конструкции с преампами микшеров MixWizard, но в них есть своя изюминка! Входы 3 и 4 оборудованы специальными джеками с высоким сопротивлением, которые способны принимать как нормальные, так и низкие уровни сигнала с гитарных звукоснимателей. В вашем распоряжении также будет переключатель “Boost”, привязанный к гитарным выходам, который повышает гейн до 26 дБ. Все эти характеристики способствуют воспроизведению естественного звука инструмента, полного «теплоты» и характера.


Где забрать Allen&Heath ZED10FX в городе Волгоград

Доставим микшер allen&heath zed10fx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры