Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Shure BLX14E/PG85 K3E 606-638 MHz

Артикул: 378148
Производитель: Shure

BLX1 переносной передатчик:

  • TQG соединение для использования с Shure петличными, гарнитурами, наушниками и инструментальными микрофонами и гитарными кабелями.
  • Выключение сесорное и переключателем.
  • Регулировка усиления.
  • Легкая, прочная конструкция.
  • До 14 часов непрерывной работы (2x AA батареи в комплекте).
  • До 300 футов (100 м) Радиус передачи (прямая видимость).
  • Быстрый и легкий частотного согласования (групповые и кнопки выбора канала).
  • Двухцветный индикатор состояния передатчика: 
    • Зеленый: "Ready".
    • Быстро мигает красным: "Органы управления заблокированы".
    • Горит красный: "низкое напряжение батареи" (осталось менее 1 часа).
    • Мигающий красный / Power Down: "Батареи разряжены" (замените элементы питания на Repower передатчик).

BLX88 Двойной приемник канала:

  • В одно касание QuickScan выбора частоты быстро находит лучший открытый канал  частоты (в случае помех).
  • До 12 совместимых систем в полосе частот (регион-зависимых).
  • Двухцветный аудио индикатор состояния. 
    -Зеленый: нормальный уровень звука.
    -Красный: Чрезмерное уровни звука (перегрузка / отсечения).
  • XLR и 1/4 "выходных разъемов.

Технические характеристики:

  • Рабочий диапазон: 300 футов (91 м) прямой видимости (фактическая дальность зависит от радиочастотного сигнала поглощения, отражения и интерференции).
  • Доступные частоты: между 524 - 865 МГц (доступные частоты зависит от действующими нормами в стране, где система используется).
  • Аудио диапазон: 50 - 15000 Гц  (в зависимости от типа микрофона).
  • Передатчик:
  • Выходная мощность: 10 мВт, типичные (зависит от региона).
  • Аудио выход: XLR и 1/4 "(6.3 мм) несбалансированный.
  • Максимальный выходной уровень: -27 дБВ (XLR, микрофонный уровень), -13 дБВ (1/4 ").
  • Срок службы батареи: до 14 часов.
  • Динамический диапазон: 100 дБ А-взвешенный.
  • Система искажения: 0,5% THD типичное (при девиации + / - 38 кГц отклонение частоты 1 кГц).
  • Диапазон рабочих температур: -18 ° C (0 ° F) - +50 ° C (122 ° F).
  • Требования к питанию: 
    • BLX1: 2 AA щелочные или перезаряжаемые батареи (в комплекте).
    • BLX88: 12 - 18 В постоянного тока при 320 мА, поставляемый внешний источник питания.

25 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX14E/PG85 K3E 606-638 MHz

Радиосистемы компании Shure пользуются огромным спросом у музыкантов во всем мире!

Эта модель является частью беспроводной петличной системы. Сочетает профессиональное качество звука при простой настройке и понятным интерфейсом для бесподобного звучания прямо из бокса. Доступна в различных конфигурациях. Радиус передачи – 100 метров, работоспособность с двумя батарейками – до 14 часов. Использование этой радиосистемы – «самый короткий путь овладеть сценой». 

Комплект поставки:

петличного микрофона PG185 - акустическое ветровое стекло минимизирует шум ветра вне помещения

поясного передатчика BLX1 – быстрое и легкое соответствие частоте приемника

одноканального приемника BLX4 (с микропроцессором) – индикатор аудио, двухцветный светодиод (зеленый – нормальный уровень звука, красный – чрезмерный уровень звука); прочный, легковесный, Ergo-экономический дизайн, регулировка усиления

блока питания

2 батарейки типа АА для тестирования

руководства пользователя


Где забрать Shure BLX14E/PG85 K3E 606-638 MHz в городе Волгоград

Доставим радиосистема shure blx14e/pg85 k3e 606-638 mhz на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры