Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комбоусилитель Orange CR-35LDX

Артикул: 378172
Производитель: Orange

Основные особенности:

  • Тип устройства: комбоусилитель;
  • Спецификация: электрогитара;
  • Тип электроники: транзисторный;
  • Количество каналов звучания: два канала;
  • Режимы звучания: чистый (Clean), канал перегруза (Overdrive);
  • Особенности: встроенный процессор эффектов (16 пресетов), эффекты Reverb room, delay 650ms, Reverb Hall, Chorus Slow, Reverb Spring, Chorus Fast, Reverb Chapel, Flanger Slow, Hall + Delay, Flanger Fast, Delay 100ms, Tremolo Slow, Delay 175ms, Tremolo Fast, Delay 300ms, Vibrato.

Спецификация мощности:

  • Номинальная мощность: 35 Ватт;
  • Типмодель динамика: Сustom Voice Of The World;
  • Количество динамиков: 1;
  • Размер динамика: 10" (дюймов).

Органы управления и коммутации:

  • Инструментальный вход: Input, разъем – 1/4 Jack;
  • Петля эффектов (FX LOOP): нет;
  • Коммутация напольного контроллера: Overdrive Pedal (1/4 Jack);
  • Линейный выход: Line Out (1/4 Jack);
  • Переключатели: Power On/Off;
  • Переключатель каналов звучания: кнопочный, внешний контроллер;
  • Вход AUX: подключение МР3-плеера (мини-джек);
  • Эквалайзер (EQ): трехполосный (Bass, Middle, Treble);
  • Ручка Volume: настройка общего уровня громкости;
  • Ручки Gain, Overdrive: настройка перегруза;
  • Инструментальный вход (Input): кабель 1/4 Jack;
  • Выход Phones: выход на наушники, микшер, звуковую карту (1/4 Jack).

Дополнительные характеристики:

  • Материал корпуса: 13-слойная 18-миллиметровая березовая фанера; 
  • Отделка кабинета: перфорированный винил, передняя панель – материал Basket Weave;
  • Транспортировочная ручка: да;
  • Габаритные размеры: 380 мм. х 435 мм. х 225 мм.;
  • Вес: 11.2 кг.;
  • Цвет: оранжевый. 

12 930 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Orange CR-35LDX

ORANGE CR35LDX CRUSH PIX представляет собой транзисторный комбо для электрогитары с процессором эффектов и гитарным тюнером. Комбо имеет два канала звучания – CLEAN и OVERDRIVE. Гитарный комбо серии CRUSH PIX идеально подойдет как для начинающих, так и для более продвинутых гитаристов. Двухканальный транзисторный комбо CR35LDX CRUSH PIX яркого оранжевого цвета от бренда ORANGE предлагает замечательные возможности для получения натурального аналогового звучания в любом месте. Имея номинальную выходную мощность в 35 Вт, комбоусилитель способен выдать хорошее звучание не только в квартире, но на сцене музыкального клуба и на большой сцене благодаря дополнительному, эмулированному выходу Line Out со стандартным разъёмом 1/4 Jack.

Гитарный комбо представлен в популярной линейке недорогих транзисторных комбоусилителей CRUSH PIX, оснащенных процессором эффектов и хроматическим гитарным тюнером. Этот модельный ряд позиционируется производителем как серия доступных гитарных комбо для исполнения самой разной музыки включая альтернативный и классический рок. Для прямой звукозаписи или подключения в микшер без использования микрофона, комбо оснащен выходом на наушники с эмуляцией гитарного кабинета, что значительно расширит возможности его использования. Комбо имеет два канала звучания с переключателем каналов (футсвитч или кнопка на передней панели) CLEAN и OVERDRIVE и отдельными ручками настройки уровня перегруза (Gain, Overdrive). Есть трехполосный эквалайзер (Bass, Middle, Treble), выход для подключения наушников, вход AUX, отключаемый хроматический тюнер для гитары и многое другое.

Основные особенности гитарного комбо ORANGE CR35LDX CRUSH PIX

  • Переключатель каналов звучания кнопочного типа и дополнительный вход Aux для подключения МР3-плеера и репетиций.
  • Электроника усиления комбо имеет полностью аналоговую схемотехнику, что гарантирует предельно чистое, натуральное звучание. 
  • Встроенный процессор эффектов с 16 пресетами самых популярных эффектов обработки.
  • Гитарный комбо имеет оригинальный, современный дизайн и яркий оранжевый цвет.
  • Независимые регуляторы общего уровня громкости (Vol) и ручки настройки уровня перегруза (Gain, Overdrive). 
  • Встроенный, отключаемый  хроматический тюнер со светодиодной индикацией.
  • Два канала натурального аналогового звучания – Clean и Overdrive.
  • Отдельная секция трехполосного эквалайзера с независимыми регулировками средних (Middle), высоких  (Treble) и низких частот (Bass). 
  • Мощность комбо составляет 35 Ватт, которых достаточно для репетиций дома, озвучивания небольшой сцены музыкального клуба. 
  • Качественный 10-дюймовый гитарный динамик  для передачи звучания электрогитары на чистом и подгруженном каналах гитарного усилителя. 
  • Архитектура кабинета комбо закрытого типа способствует формированию мощного, чистого звучания без обратной связи. 
  • Выход на наушники, микшер или звуковую карту с эмуляцией гитарного кабинета. 

Встроенный процессор и отключаемый хроматический тюнер

Для быстрой настройки электрогитары комбоусилитель предлагает воспользоваться встроенным хроматическим тюнером со светодиодной индикацией. Функция тюнера (Tuner) активируется отдельной кнопкой. Кроме этого комбоусилитель имеет дополнительный вход Aux для подключения МР3-плеера для занятий и выступлений. Для того, чтобы украсить свое звучание можно использовать встроенный процессор эффектов с 16 пресетами самых популярных эффектов обработки. Это эффекты Reverb room, delay 650ms, Reverb Hall, Chorus Slow, Reverb Spring, Chorus Fast, Reverb Chapel, Flanger Slow, Hall + Delay, Flanger Fast, Delay 100ms, Tremolo Slow, Delay 175ms, Tremolo Fast, Delay 300ms, Vibrato. Уровень каждого из эффектов настраивается отдельной, независимой ручкой.

Два канала чистого и перегруженного звучания (Clean/Overdrive)

Гитарный комбо ORANGE CR35LDX CRUSH PIX предлагает гитаристам два канала натурального аналогового звучания, это каналы Clean и Overdrive. Аналоговое звучание достигается посредством транзисторной схемы без использования цифровой обработки. Переключение каналов осуществляется кнопочным переключателем на лицевой панели или напольным контроллером. Для настройки перегруза комбо оборудован ручками Gain и Overdrive, которые дают возможности для использования комбо в разных музыкальных направлениях, включая рок-музыку. Комбо серии CRUSH PIX предлагает гитаристам качественное звучание, ставшее выбором многих  профессиональных музыкантов.

Выход для подключения наушников, выход для звукозаписи и прямого подключения в микшер

На верхней панели комбо находится выходной разъем Phones и Line Out для подключения наушников и тихих занятий. Выходной разъем Line Out включает в себя функцию CabSim (4 х 12), что дает возможность прямой коммутации комбо в микшер или звуковую карту персонального компьютера для записи. Теперь кроме озвучки микрофонами, комбо можно использовать при помощи стандартного кабеля с разъёмами 1/4 Jack. В местах, где нет возможности произвести озвучку микрофоном, такой метод коммуникации станет лучшим вариантом передачи и усиления звучания электрогитары без потери качества звука. Этот выход точно эмулирует звучание, которое возможно лишь при озвучивании гитарного комбо динамическим инструментальным микрофоном.

Гитарные усилители ORANGE для начинающих и профессиональных гитаристов

Имея достаточно компактные размеры (380 мм. х 435 мм. х 225 мм.) и небольшой вес в 11,2 кг., гитарный комбо CR35LDX CRUSH PIX с номинальной мощностью 35 Вт может хорошо озвучивать помещения среднего и малого размера, включая репетиционные помещения и пространство сцены. Традиционно все гитарные усилители ORANGE даже при высокой громкости способны выдавать хорошо читаемое и плотное звучание. Продукцию бренда Orange выбирают не только начинающие, но и профессиональные музыканты. Если Вы желаете купить компактный аналоговый комбоусилитель для электрогитары с процессором эффектов, ORANGE CR35LDX CRUSH PIX предлагает оптимальное сочетание звучания, цены и качества.


Где забрать Orange CR-35LDX в городе Волгоград

Доставим комбоусилитель orange cr-35ldx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры