Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

3-х полосная АС ParkAudio Gamma 4315

Артикул: 378190
Производитель: Park Audio

Производитель :Park Audio 

Тип Акустики :Сателлит
Акустическое оформление :Фазоинвертор
Номинальная мощность :300 Вт
Музыкальная мощность :600 Вт
Сопротивление R :8 Ом
Полоса Частот, Гц :60 - 20000 Гц
Чувствительность :98.5 дБ
Максимальное звуковое давление :123.5 дБ (1м) продолжительное
129.5 дБ (1м) пиковое
Угол направленности :80° Conical (-6дБ)
Подключение :Speakon
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Ширина :440 мм
Высота :685 мм
Глубина :485 мм
Вес нетто :25 кг

19 600 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Park Audio Gamma 4315

Пассивная акустическая система Park Audio GAMMA4315, 300 Вт, 8 Ом.

  • Корпус прямоугольной формы изготовлен из высококачественной влагостойкой березовой фанеры. 
  • Структурное покрытие корпуса – краска черного цвета на водно-полимерной основе Warnex.
  • На боковых стенках корпуса системы врезаны утопленные ручки для переноски.
  • Для установки на телескопическую стойку в нижней стенке корпуса имеется специальное гнездо (фланец).
  • Фронтальная панель акустической системы закрыта защитной декоративной металлической решеткой. Для дополнительной брызговодозащиты решетка может обклеиваться акустически прозрачным поролоном (дополнительно заказываемая опция).

На фронтальной панели установлены низкочастотная 15" динамическая головка EMINENCE GAMMA-15, среднечастотная EMINENCE ALPHA-8A и высокочастотная EMINENCE APT80.

В правой верхней части фронтальной панели расположен прямоугольный туннель-фазоинвертор. Входной разъем SPEAKON установлен на задней стенке системы. Акустическая система имеет встроенную защиту ВЧ головки от перегрузки.

Предприятие-изготовитель рекомендует для работы с акустическими системами GAMMA 4315 использовать усилители мощности CF500-8, CF500-8cr, VX500-8 MkII, CF900, V4-900 MkII или микшеры-усилители PM500-8 MkII, PM500-8fx MkII. При использовании усилителей CF900 или V4-900 MkII к каждому каналу усилителя можно подключить по две акустические системы параллельно.

Кроме того, весьма удобным является использование акустических систем совместно с активными акустическими системами GAMMA 4315-P2S и GAMMA 4315-P2ES, в которых установлены двухканальные усилители. Встроенные усилители этих акустических систем имеют параметрические корректоры АЧХ значительно улучшающие качество звучания.


Где забрать Park Audio Gamma 4315 в городе Волгоград

Доставим 3-х полосная ас parkaudio gamma 4315 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры