Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС RCF Art 422-A MKII

Артикул: 378193
Производитель: RCF

Частотная характеристика -3 дБ: 45 Гц ÷ 20000 Гц
Макс SPL: 128 дБ
Горизонтальный угол охвата: 90 °
Вертикальный угол охвата: 60 °
Компрессионный драйвер: 2 "нео, 2,5" звуковая катушка
НЧ-динамик: 12 "3" звуковая катушка
INPUT / OUTPUT РАЗДЕЛ
Входные разъемы: XLR-разъем
Выходные разъемы: XLR
РАЗДЕЛ ПРОЦЕССОР
Кроссовер частоты: 1300 Гц
Управление: квартира, Повышение
КОНСТРУКЦИЯ УСИЛИТЕЛЯ
Общая мощность: 800 Вт пиковая
Высокие частоты: 200 Вт пиковая
Низкие частоты: 600 Вт пиковая
Общая мощность: 400 Вт RMS
Высокие частоты: 100 Вт RMS
Низкие частоты: 300 Вт RMS
КОРПУС
Ручки: 1 на вершине, 2 по бокам
Pole Mount / цоколь: да
Решетка: сталь
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Высота: 637 мм
Ширина: 384 мм
Глубина: 363 мм
Вес нетто: 20,2 кг

72 420 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание RCF Art 422-A MKII

RCF ART 422-A MK II — двухполосная активная акустическая система, обладающая крайне линейной частотной характеристикой и чрезвычайной точностью звучания. Глубокая низкочастотная составляющая достигается за счёт идеально подобранных, быстрых и высокоэффективных динамиков.

Прозрачная середина звукового диапазона и потрясающая верность на высоких частотах гарантирована 2″ неодимовым компрессионным драйвером, разработанным специально для RCF ART 422-A MK II.

Особенности RCF ART 422-A MK II

Би-ампинг на цифровых усилителях мощностью 800 Вт (Peak)/400 Вт (RMS).

Максимальное звуковое давление 128 дБ.

ВЧ-рупор с широкой дисперсией 90°×60°.

12″ мощный НЧ-динамик со звуковой катушкой диаметром 3″.

2″ неодимовый высокочастотный драйвер.

DSP-обработка, электронный эквалайзер, мягкий лимитер и система защит.

Вход на разъёмах XLR и 1/4″ jack, выход звукового сигнала на XLR.

Применение

Звукоусиление на живых выступлениях и концертах.

Портативные комплекты звуковой аппаратуры.

Боковое и фронтальное заполнение.

Основной сценический монитор.

Церкви, аудитории, прокатная деятельность, ночные клубы, танцевальные залы, корпоративные мероприятия, театральные представления, тематические парки.


Где забрать RCF Art 422-A MKII в городе Волгоград

Доставим активная ас rcf art 422-a mkii на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры