Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Контроллер Roland SPD-SX

Артикул: 378269
Производитель: Roland

  • Пэды: Встроенные пэды: 9 (со световыми индикаторами) + 2 дополнительных входа для пэдов, в которые можно подключить 2 двухзонных пэда
  • Максимальная полифония: 16
  • Возможность записи WAV-файлов: до 10,000 Включая уже имеющиеся файлы
  • Время сэмплирования: Примерно 180 минут в стерео качестве (360 минут в моно)
  • Поддерживаемые форматы: 16-bit PCM (WAV/AIFF)
  • Частота дискретезации: 44.1 kHz
  • Наборов звуков: 100
  • Цепи наборов звуков: 8 цепей по 20 шагов
  • Эффекты: Эффекты (21 тип) Эквалайзер 1 (20 типов) Эффекты установок 2 (20 типов
  • Дисплей: графический ЖК 128 x 64 точек
  • Соединения:Наушники, MASTER OUT (L/MONO, R), дополнительный выход (L/MONO, R), аудио-вход (L/MONO, R), дополнительные пэды (1/2, 3/4), футсвитч,     MIDI IN/OUT, вход для адаптера, USB для подключения к компьютеру
  • Интерфейс: Высокоскоростной USB (USB-MIDI, USB-AUDIO, USB память, USB-флешка)
  • Питание: DC 9 V адаптор
  • Потребляемая энергия: 600 mA
  • Аксессуары: CD-ROM (SPD-SX Wave Manager, USB-драйвер, сэмплы), руководство пользователя, Адаптор
  • Ширина: 363.7 mm
  • Глубина: 331.0 mm
  • Высота: 94.1 mm
  • Вес: 2.5 kg

52 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland SPD-SX

Новый  перкуссионный сэмплер SPD-SX даёт возможность работы с сэмплами при  помощи барабанных палочек. Он невероятно удобен и выразителен, имеет  набор мульти-эффектов и возможность записи. SPD-SX гармонично дополнит  электронную установку, перкуссионную установку, диджейский или клавишный  сетап. SPD-SX включил в себя лучшие черты своего предшественника и поднял их на новый уровень. Используете ли вы простые сэмплы,  зацикленные фразы или готовые композиции, усовершенствованные технологии  делают работу с SPD-SX быстрой, точной, и удобной. Этот простой в  обращении инструмент моментально отзывается на удар, удобен в работе с  сэмплами и имеет стильный вид.

  • Уникальный перкуссионный сэмплер, не имеющий аналогов в мире
  • 2 GB внутренней памяти, возможность записи до 360 минут (в моно режиме) без внешних носителей
  • Отличная чувствительность девяти пэдов, два входа для подключения дополнительных двухтриггерных пэдов
  • Крайне прост в обращении при работе с сэмплами и аудиоданными
  • Встроенные мульти-эффекты, 2 ручки управления и 4 назначаемых кнопки для управления эффектами в реальном времени
  • Отдельные индикаторы для каждого пэда, показывающие статус и уровень аудио во время игры
  • Расширенные возможности USB (Работа с USB-флешкой, USB-MIDI)
  • Программное обеспечение для работы с сэмплами упрощает работы с SPD-SX
  • Большой ЖК дисплей с подсветкой

Где забрать Roland SPD-SX в городе Волгоград

Доставим контроллер roland spd-sx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры