Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-клавиатура Nektar Impact GX49

Артикул: 378743

Тип: миди-клавиатура

Клавиатура: 49 полноразмерная клавиша, чувствительные к скорости нажатия 
Четыре вида кривых скорости (velocity) для клавиш и три фиксированных значения 

Контроль 
Кнопки переключения октав с LED-индикацией 
Кнопки транспонирования с LED-индикацией (назначаются для отправки Global MIDI Channel или Program) 
7 x Транспортных кнопок с вторичным уровнем для 14 MIDI-элементов управления 
Колесо Pitch bend 
Колесо Модуляции (MIDI назначаемое) 
Потенциометр / кнопка управления (MIDI назначаемые) 
Выключатель питания (на задней панели) 

Подключения 
1 вход 1/4" TS джек для подключения ножного переключателя (MIDI назначаемый) 
USB-порт на задней панели и питание от USB 
Подключение iPad через адаптер Camera Connection Kit (не входит в комплект) 

Системные требования 
Класс совместимый с USB, не требует драйверов для операционных систем Apple iOS, Apple OSX, и Windows XP и выше 
Linux (требуется программный драйвер MIDI) 

Nektar DAW Integration 
Mac OS X 10.7 или выше, Windows Vista, 7 & 8 или выше 

Размер: 803 x 76 x 267 мм 

Вес: 3.1 кг 

Nektar
SKIFMUSIC - официальный дилер Nektar
9 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Nektar Impact GX49

Продукты Nektar ассоциируются с интеграцией DAW, и Impact GX49 и GX61 не исключение. 
Благодаря компактному дизайну их удобно размещать перед компьютером, кроме того, они обладают высокой функциональностью, на которую не способны другие полноценные контроллеры. Impact GX 49 и 61 позволяют не потерять свежие идеи в моменты вдохновения. Компактность. Мощность. Контроль 

КЛАВИАТУРА КОНТРОЛЛЕРА IMPACT GX 
Impact GX49 - динамичные и экспрессивные инструменты, созданные специально для создания музыки и ее исполнения. Интерфейс без излишеств - это прекрасный шаг в мире контроллеров Nektar. 
Контроллеры имеют клавиатуры на 49 нот (4 октавы) или 61 ноту (5 октав), колесо смены высоты тона, колесо модуляции и гнездо для подключения педали. Два мультицветных переключателя октав позволяют сдвигать диапазон клавиатуры вверх или вниз -3/+4 октавы с изменением цвета LED-индикаторов, показывающих точный актуальный статус. Прекрасная комплектация Impact GX позволит вам работать очень продуктивно. 
Выделенные кнопки транспонирования позволяют сдвигать диапазон клавиатуры до +/- 12 полутонов. Кнопки могут быстро переназначаться для изменения Global MIDI Channel или программных сообщений. Кроме того, назначаемый потенциометр обеспечивает контроль над любыми MIDI-параметрами, по умолчанию регулирует громкость микшера. 
Функция Nektar DAW Integration для большинства наиболее часто используемых DAW позволяет легко начать работу и получать от нее удовольствие. С Impact GX49 клавиатура вашего контроллера становится частью вашей системы и дает вам свободу творчества, исполнения и игры, без необходимости постоянно отвлекаться на мышку. 

ТРАНСПОРТ – РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! 
Восемь кнопок, предназначенных для управления DAW, находятся в центре Impact GX. Основные задачи, такие как активация транспорта или навигация по трекам, часто повторяются и каждый раз заставляют отвлекаться на использование мышки, что может лишить Вас вдохновения. С Nektar DAW Integration восемь кнопок расширяют функциональность, включая управление транспортом и множество других важных функций DAW прямо из Impact GX. 
Кнопки также могут быть назначены для MIDI-сообщений при использовании с любым программным обеспечением MIDI, которое не поддерживается Nektar DAW Integration. Первичное и вторичное сообщения могут быть запрограммированы для каждой из 7 кнопок, обеспечивая в целом 14 программируемых опций. 

NEKTAR DAW INTEGRATION – ВСЕ ФУНКЦИИ ДОСТУПНЫ 
Интеграция Nektar DAW тщательно продумана, чтобы наилучшим образом использовать ваше оборудование Nektar. Это дает свободу творчества, без постоянного поиска мышки, когда вы находитесь в творческом процессе. 
С интеграцией Nektar DAW тяжелая работа уже выполнена, поэтому вам не придется делать ее самому. После завершения установки Impact GX предлагает расширенный набор функций, обычно недоступных на компактном контроллере. 
Транспортное управление с возможностью перехода и установки локаторов, отслеживания навигации, регулировки громкости, запуска окон и навигации по патчам доступно прямо из Impact GX. 

MIDI-КОНТРОЛЛЕР и ФУНКЦИИ SETUP 
Impact GX - это MIDI-контроллер и DAW-контроллер. Если вы используете программное обеспечение MIDI, которое не поддерживается Nektar DAW Integration, вам будет доступно множество опций для самостоятельного управления MIDI-контролем. 
Каждая из 14 назначаемых кнопок MIDI, колесо модуляции, фут-свитч и, конечно, большая кнопка управления, могут быть назначены для отправки MIDI cc-сообщений. Назначаемые кнопки (14) могут, кроме того, быть настроены на отправку Программного сообщения или транспортное управление MMC. MMC (MIDI Machine Control) часто поддерживается версиями DAW, не обеспечивающими расширенную интеграцию, поэтому с этой опцией Impact GX охватывает все базы. 
Меню Setup также позволяет быстро отправлять сообщения Program, Bank LSB / MSB, а также выбирать параметры настройки для одной из 4 кривых скорости, установки Global MIDI Channel и назначения кнопок транспонирования. 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ И APPLE iOS 
Как низко мощное USB-устройство Impact GX работает со всеми USB-девайсами, имеющими MIDI-драйвер Class compliant. Поддерживаются все версии Windows от XP и выше, Apple OS X 10.5 и выше, а также Linux (при условии, что установлен USB MIDI-драйвер). 
Если вы часто перемещаетесь, вы можете легко подключить клавиатуру Impact GX к iPad Apple, используя дополнительный комплект подключения USB-камеры для iPad (USB camera connection kit приобретается дополнительно). Конечно, Impact GX работает с iPad, поэтому вы можете работать до тех пор, пока заряжен ваш iPad. 

В КОМПЛЕКТЕ BITWIG 8-TRACK 
В комплект поставки Impact GX включено специализированное программное обеспечение Bitwig 8-Track, так что вы сразу можете начать профессионально создавать и исполнять музыку. Bitwig 8-Track предоставляет вам доступ к более чем 50 программным инструментам и эффектам для использования максимум восьми звуковых или MIDI-дорожек проекта. Также вы можете использовать любые сторонние плагины VST. Пакет «Bitwig Essentials Package», содержащий универсальный набор циклоп, клипов и сэмплов, также включен в комплект, чтобы помочь вам приступить к работе. Сложите все это, и у вас появится мощная система для воплощения музыкальных идей, включающая в себя знаменитую технологию Bitwig Studio. 
Nektar DAW Integration поддерживает Bitwig 8-Track, поэтому совместное использование Nektar Impact GX и Bitwig 8-Track станет фантастической комбинацией. Если вы только начинаете, вы обнаружите, что это идеальный способ сделать первые шаги в мире создания цифровой музыки. А если вы уже знакомы с использованием программного обеспечения, вы будете поражены тем, что может предложить эта комбинация! 


Где забрать Nektar Impact GX49 в городе Волгоград

Доставим midi-клавиатура nektar impact gx49 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры