Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтерзатор Yamaha MX88 BK

Артикул: 378905

Особенности Yamaha MX88

- 16-частная мультитембральность и 128-голосная полифония 
- простые в настройке функции Layer (позволяет воспроизводить два тембра одновременно) и Split (позволяет играть два разных тембра левой и правой руками) 
- 208 ритмических паттернов и 999 паттернов арпеджиатора 
- четыре назначаемых регулятора для управления двенадцатью параметрами звука в режиме реального времени 
- встроенный двунаправленный USB Audio/MIDI-интерфейс 
- возможность прямого подключения iPad/iPhone и использования бесплатного виртуального FM-синтезатора FM Essentials 
- возможность воспроизведения аудио и MIDI-данных с USB-накопителя 
- Steinberg Cubase AI, Cubasis LE2 и другое ПО в комплекте.

Спецификации

Количество клавиш 88
Чувствительность к силе нажатия Есть
Тон-генератор AWM2
Максимальная полифония 128 голосов
Мультитембральность 16 parts (Internal)
Волновые данные Около 166 MБ (when converted to 16-bit linear format)
Голоса Preset: 1,106 Normal Voices + 61 Drum Kits, GM: 128 Normal Voices + 1 Drum Kit, User: 128 Normal Voices + 8 Drum Kits
Исполнительские пресеты User: 128 (16 parts)
Эффекты Reverb x 9 types (42 presets), Chorus x 17 types (88 presets), Insertion Effect x 48types (267 presets) x 4, Master EQ (5 bands)

Секвенсор

Темп (число ударов в минуту) 5 – 300
Композиции 27 Demo Songs
Паттерны 208 Patterns
Арпеджио 999 types
Форматы секвенсора SMF Format 0 (playback only)

Прочее

ПО секвенсора, совместимое с функцией дистанционного управления For Windows®: Cubase 8 or later, SONAR X 2 Producer For Mac®: Cubase 8 or later, Logic Pro X, Digital Performer 9 *Functi ons to be controlled differ depending on the software
Контроллеры Pitch Bend Wheel x 1, Modulation Wheel x 1, Assignable Knob x 4, [DATA] dial x 1
Дисплей 3 digit LED + 20 x 2 line character LCD (backlit)
Разъемы OUTPUT [L / MONO] / [R] (standard phone jack), [PHONE] (standard stereo phone jack), [FOOT CONTROLLER], [SUSTAIN], MIDI [IN] / [OUT], USB [TO HOST] / [TO DEVICE], [AUX IN], DC IN
Источник питания 9 W
Аксессуары AC adaptor (PA-150B или эквивалентный, рекомендованный Yamaha), Руководство пользователя, Cubase AI Download Information

Размеры (ШхГхВ): 1320х405х168 мм

Вес: 13,9 кг

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
72 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha MX88 BK

Yamaha MX88 BK – флагманский 88-клавишный синтезатор серии MX

Как и другие представители данной линейки, новинка использует тон-генератор AWM2 и имеет в своём "арсенале" свыше 1000 тембров, заимствованных из инструментов семейства Motif XS. Отличается же MX88 от младших моделей не только количеством клавиш, но и типом механики: тут используется молоточковая клавиатура GHS (Graded Hammer Standard), обеспечивающая более реалистичные ощущения при игре.

Помимо огромного числа встроенных звуков и неплохой клавиатуры, Yamaha MX88 может похвастать удобным пользовательским интерфейсом, широкими возможностями подключения и тесной интеграцией с программным обеспечением Cubase. Также к числу главных достоинств инструмента можно отнести наличие мощной системы эффектов. Она включает эффекты VCM (используют технологию моделирования Virtual Circuitry Modeling), мастер-эффекты и мастер-эквалайзер.

Где забрать Yamaha MX88 BK в городе Волгоград

Доставим синтерзатор yamaha mx88 bk на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры