Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Потолочная АС JBL Control 24CT MicroPlus

Артикул: 379065

• Тип: акустическая система

• Особенности: потолочная, для установки в панель

• Количество полос: 2

• Частотный диапазон: от 80 Гц до 25 000 Гц

• Мощность, номинальная: на линии 70 В: 25 Вт, 12 Вт и 6 Вт на линии 100 В: 25 Вт, 12 Вт и 6 Вт

• Уровень звукового давления, максимальный: 99 дБ

• Чувствительность: 85 дБ

• Драйверы: ВЧ – 0,5-дюймовый поликарбонатный твитер: НЧ – 4,5-дюймовый графитовый IMG и 1-дюймовая звуковая катушка.

• Дисперсия, номинальная: 150 градусов, коническая

• Особенности: защитная решетка и направляющие для быстрой установки системы

• Размеры: 10,6 см х 19,5 см х 10 см

• Вес: 1,6 кг

• Комплект крепления: поставляется вместе с устройством


JBL
SKIFMUSIC - официальный дилер JBL
11 167 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL Control 24CT MicroPlus

Компания JBL Professional выпустила еще одну интересную модель потолочной системы, которая идеально подходит для создания музыкального фона в помещении или озвучивания объявлений.

JBL CONTROL 24CT MICROPLUS представляет собой коаксильную 2-полосную систему, которая легко инсталлируется в панель. Она обеспечивает высокий уровень выходной мощности и предоставляет Вам новые возможности для озвучивания.

Высокий уровень защиты и оперативная установка

Данная модель имеет защиту от перегрузок, специальную защитную решетку и комплект подвесного монтажа. Именно поэтому сразу после приобретения JBL CONTROL 24CT MICROPLUS Вы сможете в считанные минуты произвести установку системы и начать использовать все ее возможности.

К тому же система укомплектована особой оснасткой, которая позволит надежно закрепить колонки в любом месте, которое Вы выберите, и вращать их или зафиксировать в нужном положении.

Обновления для хорошего звука

Систему снабдили твитерами с титановым покрытием и уникальной дифракционно-рупорной системой, благодаря этим новаторским разработкам обеспечено отличное качество звучание во всей зоне, которая охвачена действием JBL CONTROL 24CT MICROPLUS.

Говоря конкретнее, за надежную работу системы отвечает 4,5-дюймовый низкочастотный динамик с графитовым дифузором, который специально отлили под давлением, и 0,5-дюймовый твитер из поликарбоната.

Зона покрытия системы составляет 150 градусов. Благодаря специальному разделительному фильтру Вы получаете равномерное покрытие по указанной области.

У JBL CONTROL 24CT MICROPLUS есть встроенный 25-ваттный мультиотводный трансформатор для работы в линиях 70/100 В. Выбор выводов трансформатора осуществляется на фронтальной стороне колонок.

И еще несколько приятных деталей

Съемный разъем, к которому присоединены входы, можно распаять до инсталляции колонки, а это существенно уменьшит время на подключение.

Высочайшее качество, адекватная цена и гарантия надежности работы – все это Вы получаете вместе с подвесной системой JBL CONTROL 24CT MICROPLUS.


Где забрать JBL Control 24CT MicroPlus в городе Волгоград

Доставим потолочная ас jbl control 24ct microplus на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры