Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Medeli M15

Артикул: 382172
Производитель: Medeli

Характеристики

  • Количество клавиш 61,
  • Чувствительность к касанию - Есть,
  • Полифония  - 32,
  • Количество тембров - 300,
  • Наложение тембров - Есть,
  • Разделение клавиатуры - Есть,
  • Цифровые эффекты: Реверберация, хорус,
  • Количество стилей 100,
  • Количество вариаций стилей 1,
  • Автовступление Есть,
  • Автоокончание Есть,
  • Синхронный старт Есть,
  • Затухание/Усиление Нет,
  • Построение аккордов Одной или 3-мя клавишами,
  • Функция обучения Есть,
  • Функция записи Есть,
  • Метроном Есть,
  • Регулировка темпа Есть,
  • Транспонирование Есть,
  • Колесо Pitch Bend Нет,
  • Кнопка модуляции Нет,
  • Быстрый доступ к перкуссии Нет,
  • Песенная память,
  • Встроенные композиции 100
  • Демонстрационные композиции 10,
  • Количество песен 1,
  • Количество дорожек 1,
  Регистрационная память,
  • Банков 1,
  • Ячеек в банке 9,
  • Дисплей ЖК-дисплей без подсветки,
  • Слот карты памяти SD Нет,
  • Словарь аккордов,
  • имитация педали сустейн,
  • Разъемы:Наушники 6,3 мм джек,
  • Вход для педали сустейн Есть,
  • Вход для педали громкости Нет,
  • Вход для микрофона Нет,
  • Линейный вход Нет,
  • Линейный выход Нет,
  • USB для подключения к компьютеру Есть,
  • USB для подключения флэшек Нет,
  • MIDI IN Нет,
  • MIDI OUT Нет,
  • Адаптер питания - Есть (находится в пенопластовой форме с торца),
  • Работа от батареек 6 элементов AA-типа,
  • Динамики
  • Мощность 2 х 3 Вт,
  • Сопротивление 4 Ом,
Размеры:
  • Высота 136 мм,
  • Длина 940 мм,
  • Ширина 356 мм,
  • Вес (без упаковки) 3,75 кг
  • Пюпитр Есть

11 610 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli M15

Синтезатор, 61 клавиша, полифония  - 32 ноты, USB для подключения к компьютеру

Делаете первые шаги в мире музыки? Ищете бюджетный, но качественный инструмент для занятий в домашних условиях? Синтезатор Medeli М15 станет идеальной стартовой моделью для мечтающих научиться играть на синтезаторе, а также тех, кто уже стоит на пути к профессиональной игре.

В этом синтезаторе есть все необходимое для обучения, отработки навыков и раскрытия ваших творческих способностей — простой и удобный интерфейс, понятный даже ребенку, чуткая к прикосновению динамическая клавиатура с прорезиненными клавишами и более ста песен и демо-композиций.

Встроенная акустическая система и прочный, компактный корпус позволят заниматься на инструменте даже в небольшой комнате или студии, а расширенный набор тембров и стилей (а их тут около 500) с функцией наложения тембров и встроенные эффекты (хорус и ревербация) позволят не только повторять заданные мелодии, но и создавать что-то новое.

Не забудем отметить наличие широкого ЖК-дисплея, метронома, входа для микрофона и USB выхода, благодаря которому вы сможете использовать М15 в качестве миди-клавиатуры, переносить и редактировать свои композиции на компьютере, оценивать их со стороны и делиться с друзьями и близкими.

Благодаря своим отличным характеристикам и функционалу, Medeli М15 является лучшим инструментом в своем ценовом диапазоне, став источником вдохновения для многих музыкантов по всей стране.


Где забрать Medeli M15 в городе Волгоград

Доставим синтезатор medeli m15 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры