Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой кроссовер-процессор Eurosound LMS-4080E

Артикул: 382883
Производитель: Eurosound

  • Вид: система управления громкоговорителями
  • Тип: цифровой, 2-х канальный
  • Особенность: работает как 8-ми канальный распределитель широкополосного моно сигнала и 4-х канальный распределитель стерео сигнала
    • Количество каналов: 2
    • Количество входов: 2
    • Количество выходов: 8
  • Входы
    • Разъемы: XLR (мама)
    • Сопротивление симметричного входа: 8 кОм
  • Выходы
    • Разъемы: XLR (папа)
    • Сопротивление симметричного выхода: 150 Ом
  • Дополнительные разъемы: USB, RS485
  • Режимы: Многофункциональная кроссоверизация: 2-х полосный квадро; 3-х полосн. стерео + 2 дополнительных выхода; ; 4-х полосный стерео; 2-х полосный стерео + 2 дополнит выхода; 5-ти полосн. моно + 3 доп выхода;
  • Индикация: светодиодные индикаторы уровня сигнала
  • ЖК дисплей: да
  • Типы крутизны спада: 12 дБ/окт, 18 дБ/окт, 24 дБ/окт, 48 дБ/окт
  • Типы фильтров кроссовера: Linkwitz riley, Butterworth, Bessel
  • Параметрический эквалайзер на входе (количество полос): 6
  • Параметрический эквалайзер на выходе (количество полос): 4
  • Добротность
    • от (количество октав): 0.16
    • до (количество октав): 4
  • Количество пользовательских пресетов: 20
  • Управление через програмное обеспечение: через порт USB, через порт RS485
  • Задержка (дилей) до : 632 мс
  • Нойз гейт: да
  • Дополнительно: лимитер, переворот фазы на каждом выходе
  • Битность цифровой обработки: 32 бит
  • Битность АЦП/ЦАП обработки: 24 бит
  • Диапазон частот
    • от: 20 Гц
    • до: 20000 Гц
  • Коэффициент нелинейных искажений (при максимальном уровне): 0.003 %
  • Габариты
    • Ширина: 480 мм
    • Высота: 44 мм
    • Глубина: 220 мм
  • Вес: 3.6 кг

51 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Eurosound LMS-4080E

Прибор характеризуется наличием 32-х битных DSP, встроенных лимитеров, компрессоров, параметрических эвкалайзеров, а также дилей процессора. Имеется возможность маршрутизировать сигнал с любого входа на любой выход, а также отключить его, нажатием отдельной клавиши MUTE, имеющейся на каждом выходном канале. Кроме всего прочего устройство может контролироваться как через органы управления и ЖК экран на передней панели, так и посредствам персонального компьютера. В комплект поставки входит программное обеспечение и USB шнур.


Где забрать Eurosound LMS-4080E в городе Волгоград

Доставим цифровой кроссовер-процессор eurosound lms-4080e на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры