Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Бас-гитара Schecter Omen Extreme-5 VSB

Артикул: 383013
Производитель: Schecter

Характеристики

Наименование модели: Omen Extreme-5 
Цвет гитары: Vintage Sunburst (VSB) – винтажный санбест 
Модификация: праворукая 
Страна производитель: Индонезия 
Крепление грифа: на болтах (6) 
Материал корпуса: махагон 
Верх корпуса: клен 
Контур верха корпуса: выпуклый 
Материал грифа: клен 
Окантовка: многослойная, цвет кремовый 
Накладка грифа: палисандр 
Маркеры ладов: вектор 
Мензура: 35” (889 мм) 
Лады: 24 X-Jumbo 
Радиус накладки грифа: 16” (406 мм) 
Профиль грифа: тонкий "С" 
Толщина грифа: 1 лад – 0,787" (20 мм)/в 12 ладу – 0,866 (22 мм) 
Ширина порожка: 1,771" (45 мм) 
Верхний Порожек: Graph Tech XL Black Tusq 
Анкер: двойной, регулируемый с 4 мм анкерным болтом 
Бриджевый звукосниматель: Schecter Diamond Bass 
Нековый звукосниматель: Schecter Diamond Bass 
Регулировки: громкости 
Цвет фурнитуры: черный хром 
Бридж: Diamond Bass 
Колки: Schecter 
Ручки регулировок: металлические рифленые 
Отделение для батарейки: есть, 9V батарейка 
Струны: Ernie Ball 5 String Super Long #2850 (.045-.130 
Кейс: SGR-6В (приобретается отдельно)

28 800 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Schecter Omen Extreme-5 VSB

Винтажная классика

Вариант модели в винтажном, классическом цвете - санберст. Schecter Omen Extreme-5 VSB сочетает в себе все качества линейки Omen Extreme и нацелена на более продвинутую категорию музыкантов. Дополнительная струна инструмента расширяет диапазон гитары и дает возможность играть в пониженных строях, без перестройки.


На гитаре стоят стандартные пассивные датчики Diamond Bass, которые изготавливает сама фирма Schecter. Также, бас имеет встроенный активный фильтр низких и высоких частот, что позволяет настроить практически любой оттенок звучания.


Где забрать Schecter Omen Extreme-5 VSB в городе Волгоград

Доставим бас-гитара schecter omen extreme-5 vsb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры