Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-клавиатура IK Multimedia iRig Keys 37 Pro

Артикул: 383321

Клавиатура:

Тип клавиатуры: динамическая

Количество клавиш: 37 (3 полные октавы)

Тип клавиш: полноразмерные

Элементы управления:

Подключение Mac/PC (для подключения к iOS-устройствам необходим Camera Connection Kit)

Вход для педали сустейна

Регулятор громкости

4 сохраняемых пресета настроек

Кнопки повышения/понижения октав

Кнопки переключения программ

Pitch-контроллер

Контроллер модуляции

В комплект входит:

Кабель USB - Micro-USB

Габариты:

Размеры: 590x189x57mm

Вес: 1.59 кг


IK Multimedia
SKIFMUSIC - официальный дилер IK Multimedia
9 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание IK Multimedia iRig Keys 37 Pro

MIDI-КЛАВИАТУРА IK MULTIMEDIA IRIG KEYS 37 PRO

Доступная портативность. Уже здесь

В пути в голову пришла интересная задумка, но нет возможности для полноценной реализации? Или есть желание попрактиковаться в свободное время в автобусе? Или возникла потребность организовать мероприятие, но нет достаточно места для организации полноформатной вечеринки? С iRig Keys 37 PRO вам доступно всё! Ультра-доступная и экстремально портативная USB MIDI клавиатура для вашего Mac и PC спешит на помощь! На борту находятся 37 полноразмерных клавиш, обеспечивающих доступ к трём полным октавам (плюс одна нота). Контроллер занимает минимум свободного места и легко помещается в рюкзак и всегда готов к использованию с вашим ноутбуком. 
iRig Keys 37 PRO невероятно прост в использовании. Устройство поставляется с USB-кабелем и полностью совместимо с MIDI и USB. Это означает, что вам просто нужно подключиться к своему Mac или PC, запустить свою любимую программу и начать играть.
Вы будете готовы начать сразу, как только достанете клавиатуру из коробки: никакой установки дополнительных приложений, программного обеспечения или драйверов. 
Вы также можете использовать iRig Keys 37 PRO во время живых выступлений. Устройство поставляется с полным набором мощного программного обеспечения от IK Multimedia, что поможет вам приступить к работе немедленно. 

Размер имеет значение


Если говорить о портативности, то iRig Keys 37 PRO является лидером в своём классе.
Прибавьте к этому сверхмалый вес устройства – и у вас в распоряжении МИДИ-клавиатура с непревзойдённым сочетанием компактности, удобства и функциональности. 
iRig Keys 37 PRO является наиболее компактным МИДИ-контроллером с полноразмерными клавишами среди устройств, доступных на рынке. До 30% меньше, чем размеры других аналогичных приборов.

Маленький контроллер с большими возможностями


Комфортабельный. Экспрессивный. Музыкальный. Такие мысли будут посещать вас в первый раз, когда ваши пальцы лягут на iRig Keys 37 PRO. 37 полноразмерных клавиш предоставляют диапазон в 3 полных октавы (плюс одна нота), что является рекордом среди диапазонов мобильных клавиатур такого размера. 
Для максимального комфорта и разнообразия iRig Keys 37 PRO оснащён всеми необходимыми регуляторами, которые только могут понадобиться для лучшей игры: колёсики для отстройки модуляции и высоты тона, чувствительные к скорости нажатия клавиши, опциональный разъём для подключения педали экспрессии/сустейна, клавиши Октава Вверх/Октава Вниз, 5 дополнительных клавиш с подсветкой и кнопка Громкости/Данных. 
Вы даже можете изменять и сохранять настройки клавиш (например, каналы МИДИ, привязки клавиш) при помощи клавиши "Set". Вы можете сохранять до четырёх разных конфигураций, это крайне удобно и позволяет быстро переключаться между звучаниями и легко управлять различными инструментами или приложениями на лету. 

Включай и играй. Прямо из коробки


Чтобы вы сразу могли начать работу, в комплекте с iRig Keys 37 PRO поставляется мощное программное обеспечение. Оно быстро загружается и сразу же готово к использованию, предоставляя возможность игры на инструменте сразу же после распаковки. Вы получаете: 
SampleTank 3 SE – специальную ультимативную версию сборника звуков и грувов для Mac/PC, включающую расширенную библиотеку сэмплов размером 6,5 Гб. Среди сэмплов, разделённых на категории, можно найти всё необходимое: от акустики до электроники и т.д. (доступно для загрузки с IK Multimedia User Area). SampleTank может работать как отдельная программа или в качестве плагина для популярных приложений вроде GarageBank, Logic, Pro Tools, Cubase, Live, Sonar и др. 
После регистрации вашего iRig Keys 37 PRO вы бесплатно получаете целую пачку коллекций инструментов, которые можно использовать для ещё большего расширения творческого потенциала. Вы получаете The Grid, коллекцию передовых электронных инструментов и коллекцию звуков ударных, плюс ещё пять инструментальных коллекций на выбор среди наших цифровых серий Beats и Elektronika (выбирается и загружается с IK Multimedia User Area).

Где забрать IK Multimedia iRig Keys 37 Pro в городе Волгоград

Доставим midi-клавиатура ik multimedia irig keys 37 pro на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры