Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-клавиатура IK Multimedia iRig Keys

Артикул: 383372

Технические характеристики 

  • 37 чувствительных к скорости нажатия мини-клавиш (3 полных октавы плюс одна нота)
  • Колёса Pitch Bend и модуляции
  • Назначаемая кнопка Volume/Data
  • Кнопки Octave/Program (стрелки Up/Down) с подсветкой и чувствительностью к скорости нажатия
  • Кнопка Set для сохранения и вызова 4 различных пользовательских установок
  • Вход для дополнительной педали сустейна или экспрессии
  • Совместимость с MIDI (iOS) и USB (Mac/PC) – возможность работы Plug-and-Play
  • Питание от устройства iOS или USB
  • Поставляется в комплекте с бесплатным приложением SampleTank (загрузка с App Store)
  • Поставляется в комплекте с бесплатным виртуальным инструментом для Mac/PC: SampleTank 2 L (загрузка с IK User Area)

IK Multimedia
SKIFMUSIC - официальный дилер IK Multimedia
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание IK Multimedia iRig Keys

IK Multimedia iRig Keys:

iRig Keys - Лидер продаж категории midi клавиатуры.

Станьте мобильнее с универсальным контроллером IK Multimedia iRig Keys!

Универсальная портативная клавиатура iRig Keys

IK Multimedia iRig Keys – первый ультратонкий и очень портативный универсальный клавишный контроллер MIDI для iPhone, iPod Touch, iPad и Mac/PC. IK Multimedia iRig Keys подключается непосредственно к устройству iOS через 30-пиновый разъём (Dock Connector) или порт USB на вашем Mac/PC, и вы получаете 37 чувствительных к скорости нажатия мини-клавиш — диапазон в 3 полных октавы плюс одна нота, занимающих минимум места на вашем рабочем столе и легко помещающихся в рюкзак или сумку.

IK Multimedia iRig Keys – совместимый с MIDI и USB контроллер, работающий в режиме Plug-and-Play как с девайсами iOS, так и с Mac/PC без дополнительных приложений, программного обеспечения или драйверов. К тому же, для максимальной мобильности IK Multimedia iRig Keys потребляет ультранизкое количество энергии.

Когда контроллер подключен к iPhone/iPod Touch/iPad, он может питаться прямо от устройства, а для более длительных сессий – через порт USB. При работе с Mac/PC IK Multimedia iRig Keys также может питаться по USB.

IK Multimedia iRig Keys – лучший портативный компаньон для клавишников и продюсеров. Используйте его в любое время и в любом месте, где вдохновение посетит вас... просто подключите его к вашему девайсу или компьютеру и начните играть. Вы можете использовать IK Multimedia iRig Keys для живого выступления или для написания песен и композиций с включенным приложением и программным обеспечением или с множеством других MIDI совместимых инструментов и рекордеров на любой iOS, MacOS или Windows системе.

Маленький контроллер с большими возможностями

Для максимально комфортной и разнообразной игры IK Multimedia iRig Keys содержит колёса питч бенда и модуляции плюс вход для дополнительной педали сустейна или экспрессии, которая украсит любой, даже самый виртуозный, стиль игры – и всё это в гладком ультракомпактном и надёжном корпусе.

Управление IK Multimedia iRig Keys упрощается благодаря удобной контрольной панели, которая предоставляет вам 5 подсвечиваемых кнопок с чувствительностью к скорости нажатия и одну кнопку громкости/ввода данных. Вы можете изменять настройки Program и Octave кнопками Up/Down (Вверх/Вниз), а кнопка Set позволит вам сохранить до 4 различных установок для полного соответствия IK Multimedia iRig Keys вашим предпочтениям. Режим редактирования (Edit) поможет вам транспонировать клавиатуру, послать определённые сообщения программных изменений, настроить чувствительность клавиш, изменить канал MIDI, переназначить кнопку Volume/Data на контроль за изменениями MIDI и получить доступ к другим полезным функциям MIDI.

Все эти параметры могут быть сохранены в пользовательских установках при помощи кнопки Set и мгновенно вызваны, что позволит быстро изменять звук и легко контролировать различные инструменты или приложения практически "на лету".

Plug-and-Play – подключи и играй сразу после покупки

К IK Multimedia iRig Keys прилагаются бесплатные профессионального качества приложение с виртуальными инструментами и программное обеспечение, которые могут быть немедленно загружены и использованы, позволяя сразу же после покупки начать творить.

Для iPhone, iPod Touch и iPad к IK Multimedia iRig Keys прилагается приложение SampleTank – виртуальный звуковой модуль, включающий полную коллекцию звуков акустических, электрических и электронных инструментов и паттернов плюс 48 бонусных инструментов в дополнение к 20 в бесплатной версии (загрузка с App Store).

Для Mac/PC к IK Multimedia iRig Keys прилагается приложение SampleTank 2 L – сэмпловая рабочая станция для Mac/PC, доступная в двух версиях: как самостоятельная программа или как плагин для самых популярных DAW (включая GarageBand, Logic, Pro Tools, Cubase, Live, Sonar и другие) с 2 ГБ сэмплов в каждой категории инструментов (загрузка с IK Multimedia User Area).


Где забрать IK Multimedia iRig Keys в городе Волгоград

Доставим midi-клавиатура ik multimedia irig keys на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры