Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор эффектов TC electronic M3000

Артикул: 383454

Цифровые входы и выходы
Разъемы: XLR (AES/EBU), коаксиальные RCA (S/PDIF), оптические (Tos-Link, ADAT)
Форматы: AES/EBU (24 бит), S/PDIF (24 бит), EIAJ CP-340, IEC 958, Tos-Link Optical, ADAT Lite Pipe)
Частота дискретизации: 44,1 кГц, 48 кГц
Задержка обработки: 0,2 мс при частоте дискретизации 48 кГц
Диапазон рабочих частот:  20 Гц - 23,9 кГц; +0,01/-0,1 дБ при 48 Гц

Аналоговые входы
Разъемы: XLR, симметричные (контакт 2 - «горячий»)
Импеданс: 20 кОм
Максимальный входной уровень: +22 dBu
Минимальный входной уровень: -10 dBu
Чувствительность: от -22 dBu до +1 0 dBu
Аналого-цифровое преобразование:  24 бит (1-битовое с 128-кратной передискретизацией)
Задержка АЦ преобразования: 0,8 мс при частоте дискретизации 48 кГц
Динамический диапазон:  > 103 дБ (невзвешенный), > 106 дБ (А-взвешенный)
THD:  0,0018 %, на 1 кГц, при уровне - 6 дБ (FS)
Диапазон рабочих частот: 10 Гц - 20 кГц, +0/-0,2 дБ
Переходные помехи: < -80 дБ (10 Гц - 20 кГц), типично -100 дБ на 1 кГц

Аналоговые выходы
Разъемы: XLR, симметричные (контакт 2 - «горячий»)
Полное сопротивление: 100 Ом (активный трансформатор)
Максимальный выходной уровень: +22 dBu
Входной уровень по FS:  от -10 dBu до +22 dBu
Цифро-аналоговое преобразование: 24 бит (1 -битовое с 1 28-кратной передискретизацией)
Задержка ЦА преобразования: 0,57 мс при частоте дискретизации 48 кГц
Динамический диапазон: > 100 дБ (невзвешенный), > 1 04 дБ (А-взвешенный)
THD: 0,005 %, на 1 кГц, при уровне - 6 дБ (FS)
Диапазон рабочих частот: 10 Гц - 20 кГц, +0/-0,5 дБ
Переходные помехи: < -60 дБ (1 0 Гц - 20 кГц), типично -90 дБ на 1 кГц

PCMCIA интерфейс
Разъем:  PCMCIA Type 1 Card
Стандарты: PCMCIA 2.0, JEIDA 4.0
Формат карты: поддерживает до 2 МБ SRAM

Интерфейс управления
MIDI: In/Out/Thru, 5-контактные разъемы
External control: гнездо «джек» % дюйма, от 0 до 50 Ом

Общие параметры
Отделка корпуса: анодированный алюминий (панель), окрашенная сталь (шасси)
Размеры: 483 Х 44 Х 208 мм
Вес: 2,35 кг
Напряжение питания: 100-240 В, 50 - 60 Гц
Потребляемая мощность: < 20 Вт
Срок службы батареи памяти: > 10 лет


TC Electronics
SKIFMUSIC - официальный дилер TC Electronics
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание TC Electronics M3000

TC ELECTRONIC M3000 Ревербератор/процессор эффектов

Где забрать TC Electronics M3000 в городе Волгоград

Доставим процессор эффектов tc electronic m3000 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры