Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Стереоусилитель Denon PMA-720AE BL/PREM SL

Артикул: 385076
Производитель: Denon

Характеристики 

Номинальная выходная мощность- 85 Вт на канал (4 Ом, 1 кГц, при коэффициенте гармоник 0,7%); 50 Вт на канал (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, при коэффициенте гармоник 0,07%)
Диапазон частот- 20 Гц - 50 кГц
Коэффициент гармоник-0,01% (8 Ом, 1 кГц)
Входная чувствительность/входной импеданс- 120 мВ/47 кОм
Отношение сигнал/шум- 107 дБ (режим DIRECT)
Отношение сигнал/шум (MM-фонокорректор)- 86 дБ
Управление тембрами- НЧ (100 Гц): ±8 дБ; ВЧ (10 кГц): ±8 дБ
Входы-шесть линейных RCA, включая вход для фонокорректора (RCA, ММ-картридж)
Выходы-6,3 мм для наушников, линейный для записи (RCA), выход предусилителя PRE OUT (RCA)
Прочая коммутация-два разъема для ИК-репитера, клемма для подключения заземляющего провода проигрывателя виниловых дисков, три дополнительные сетевые розетки
Выход на акустические системы-4 пары качественных винтовых клемм
Потребляемая мощность-200 Вт
Потребляемая мощность в режиме standby-0,3 Вт
Пульт ДУ-RC-1173
Габариты (ШхВхГ)- 434x121x307 мм
Вес-7,1 кг

19 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Denon PMA-720AE

Усилитель РМА-720АЕ оснащен усовершенствованной сильноточной двухтактной схемой, которая позволяет обеспечить чистое усиление аудио сигнала при помощи концепции Denon. Такая модификация позволяет Вам услышать музыку во всех деталях с надежной и мощной поддержкой. Воспроизведение, соответствующее оригинальному звучанию также обеспечивается расположением схемных плат. Устройство выдерживает большие мощности секции усилителя и соответствующим образом отвечает уровнем выводимого сигнала и его уникальными характеристиками. Помимо того, внутренняя конструкция РМА-720АЕ тщательно разработана таким образом, чтобы исключить нежелательные вибрации, которые отрицательно сказываются на качестве аудио сигнала. 

Современная сильноточная двухтактная схема (ССТ) для точности и мощности воспроизводи мого звука 
Усилитель РМА-720АЕ включает современные силноточные транзисторы высоких токов, с возможностью подачи электрического тока в 2 – 3 раза превышающей стандартные транзисторы большой мощности для аудиосистем. Сильноточная двухтактная схема Denon была унаследована у высококлассных моделей (High End), которые, наряду с полностью дискретным дизайном усилителя, воспроизводят мощный звук, наполненный красивыми музыкальными деталями. 

Высокоскоростная, высокомощная цепь подачи питания к сильноточной двухтактной системе 

Цепь питания усилителя РМА-720АЕ оснащена блокировочным конденсатором, который был разработан специалистами Denon совместно с производителем запчастей, а также диодом “Schottky-barrier”, который имеет низкое внутреннее сопротивление для снижения потерь, короткое время восстановления и незначительный уровень исправляющего шума. Тем самым, эта высокостабильная цепь питания обеспечивает выразительную силу звука, производимую Сильноточной двухтактной схемой (HC). 

Широкий динамический диапазон, поддерживающий источники звука высокого уровня

Цепь регулировки тембра и усилителя мощности РМА-720АЕ были тщательно отлажены для обеспечения частотной характеристики до 100 кГц во время фактического использования. А также, усовершенствованная звуковая цепь подавляет шумы в усилителе, достигая высокого звукового разрешения. Эти и другие характеристики наделяют усилитель РМА-720АЕ достаточной широтой для обслуживания широкого динамического диапазона высокоуровневых звуковых источников, как например Super Audio CD или DVD-Audio. 

Главный трансформатор с раздельными обмотками для аналогового режима
Спиральный провод, внутри трансформатора для аудио сигналов и управляющей цепи был разделен, с целью устранения взаимных помех и негативного влияния на качество звука. Микропроцессор в режиме выключения обеспечивает более высокое качество звука. 

Микропроцессор

В режиме выключения все функции микропроцессора останавливаются, если они не нужны для воспроизведения. Остановив колебания часов микропроцессора во время обычного прослушивания, аудио сигнал защищается от шума и качество звука улучшается. 

Пульт дистанционного управления новой модели

Пульт дистанционного управления PMA-720AE позволяет контролировать основную силу звука, переключение функций, отключение и дистанционное включение / выключение питания (от сети электропитания). Система дистанционного управления также контролирует Denon проигрыватели компактдисков и сетевые проигрыватели. 

Разъем PRE OUT для будущих обновлений

PMA-720AE оснащен разъемом PRE OUT, что позволяет подключать усилитель с высокой выходной мощностью или сабвуфер при дальнейших обновлениях системы.

Где забрать Denon PMA-720AE в городе Волгоград

Доставим стереоусилитель denon pma-720ae bl/prem sl на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры